HP lt4220 / Telit ln940 / Foxconn T77W676

yrij_063
Посетитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 фев 2023, 07:21

Re: HP lt4220 / Telit ln940 / Foxconn T77W676

Сообщение: # 4660Сообщение yrij_063

Не очень понятно, как сгенерировать файл для другого провайдера? Чтобы не получить в итоге циклический ребут. Интересует мегафон.
anvldko
Ветеран
Сообщения: 903
Зарегистрирован: 30 июн 2019, 01:30
Откуда: Росси́йская Федера́ция

Re: HP lt4220 / Telit ln940 / Foxconn T77W676

Сообщение: # 4661Сообщение anvldko

Слейте оригинальный файл. Разкодируйте его в txt, далее копируем из исходного txt без изменений в программу генерации и создаём файл с разными настройками. Файл который получиться такого же размера как оригинальный и будет верным файлом для вашего модуля. Запоминаем где должны стоять галочки и теперь можете удалять всё ненужное из текстового списка и добавлять своё нужное для последующей генерации вашего списка агрегаций.
Специально не говорю какие галочки вы должны выставить, так как в разных модулях могут быть разные технические характеристики, например наличие мимо 4х4, соотвественно и галочки ставим соответствующие.
Serg55
Посетитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 сен 2022, 18:36

Re: HP lt4220 / Telit ln940 / Foxconn T77W676

Сообщение: # 4702Сообщение Serg55

Добрый день включил customer 4 и пропали все порты не могу ввести customer 1 что можно сделать?
anvldko
Ветеран
Сообщения: 903
Зарегистрирован: 30 июн 2019, 01:30
Откуда: Росси́йская Федера́ция

Re: HP lt4220 / Telit ln940 / Foxconn T77W676

Сообщение: # 4703Сообщение anvldko

Установите драйвера по таблице в шапке в зависимости от включённого customera.
anvldko
Ветеран
Сообщения: 903
Зарегистрирован: 30 июн 2019, 01:30
Откуда: Росси́йская Федера́ция

Re: HP lt4220 / Telit ln940 / Foxconn T77W676

Сообщение: # 4704Сообщение anvldko

На один из портов вам нужно установить драйвер AT, можно вообще на все порты поставить драйвер ат, чтобы выполнить ат команду на один из портов, если только сетевая осталась и нет портов других, значит выполните ат команду через mbim прогой из шапки. Там всё есть.

Кастомер 4 я даже не знаю что за зверёк. Подбирайте драйвера вручную.


Ат команды через мбим выполняются c сим картой и интернетом, иначе сетевая карта не активна и не возможно выполнять ат команды.
Ответить