HP lt4220 / Telit ln940 / Foxconn T77W676

anvldko
Ветеран
Сообщения: 977
Зарегистрирован: 30 июн 2019, 01:30
Откуда: Росси́йская Федера́ция
Контактная информация:

HP lt4220 / Telit ln940 / Foxconn T77W676

Сообщение: # 2740Сообщение anvldko

Внешний вид + обзор
Характеристики
ПО, Прошивки, Драйвера
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
anvldko
Ветеран
Сообщения: 977
Зарегистрирован: 30 июн 2019, 01:30
Откуда: Росси́йская Федера́ция
Контактная информация:

Re: HP lt4220 / Telit ln940 / Foxconn T77W676

Сообщение: # 2741Сообщение anvldko

Справочник по AT коммандам


Список поддерживаемых бандов:

Код: Выделить всё

AT^SLBAND?
^SLBAND: WCDMA,1,2,4,5,6,8,19
^SLBAND: LTE,1,2,3,4,5,7,8,12,13,17,18,19,20,21,25,26,28,29,30,38,39,40,41,66

Зафиксировать отдельные банды по аналогии с Huawei
3G на частоте 2100 мегегерц;

Код: Выделить всё

AT^SLBAND=WCDMA,1
только частоты России;

Код: Выделить всё

AT^SLBAND=LTE,1,3,7,8,20,38,40
только частоты конкретного оператора;

Код: Выделить всё

AT^SLBAND=LTE,3,20
только частота 1800 мегегерц;

Код: Выделить всё

AT^SLBAND=LTE,3
только чатота 800 мегегерц;

Код: Выделить всё

AT^SLBAND=LTE,20

Сбросить банды по умолчанию:

Код: Выделить всё

AT^SLBAND
Режим работы модуля:

Код: Выделить всё

AT^SLMODE?
только LTE:

Код: Выделить всё

AT^SLMODE=1,30
только LTE и WCDMA:

Код: Выделить всё

AT^SLMODE=1,35
Текущий IMEI:

Код: Выделить всё

AT^GETIMEI
Приоритет использования частот:
текущие приоритеты;

Код: Выделить всё

AT^BAND_PRI?
отключить систему приоритетов;

Код: Выделить всё

AT^BAND_PRI
все частоты по порядку

Код: Выделить всё

AT^BAND_PRI=1,3,7,8,20,38,40
сначала банд 20 потом банд 3

Код: Выделить всё

AT^BAND_PRI=20,3
Либо создайте свой набор через запятую.


Режим агрегации:

Код: Выделить всё

AT^CA_INFO?
Посмотреть статус GPS модуля: отключить встроенный GPS (меньше нагрев с отключённым модулем);

Код: Выделить всё

AT+GPS=0
включить встроенный GPS;

Код: Выделить всё

AT+GPS=1

Итого: тонкая настройка частот под себя, уменьшит нагрев модуля и спонтанных перезагрузок от перегрева или нехватки питания


Мощность передатчика в зависимости от частот, где 250 ограничитель по аналогии с МТК телефонами и работы через инжинерное меню, где максимальное 250, а минимальное 210 , чем больше это значение, тем выше исходящая скорость, чем меньше, тем ниже энергопотребление и меньше скорость, оптимальное выбирите для себя сами.

Код: Выделить всё

AT^SMTP?

Код: Выделить всё

AT^SMTP=WCDMA,1,250

Код: Выделить всё

AT^SMTP=WCDMA,8,250

Код: Выделить всё

AT^SMTP=LTE,1,250

Код: Выделить всё

AT^SMTP=LTE,3,250

Код: Выделить всё

AT^SMTP=LTE,7,250

Код: Выделить всё

AT^SMTP=LTE,8,250

Код: Выделить всё

AT^SMTP=LTE,20,250

Код: Выделить всё

AT^SMTP=LTE,38,250

Код: Выделить всё

AT^SMTP=LTE,40,250
Перевод модема для работы в роутере (по очереди выполнить две команды):
1) Команда AT^CUSTOMER=1 переведёт в Snapdragon(TM) X12 LTE-A.

Код: Выделить всё

AT^CUSTOMER=1
2) Команда AT^SETMODE=2 переведёт модем в режим QMI.

Код: Выделить всё

AT^SETMODE=2
Для возврата в режим по умолчанию с одним портом mbim достаточно выполнить команду AT^CUSTOMER=0 или AT^CUSTOMER=1, модем перезагрузится в одно-портовом режиме, для которого вновь нужно установить драйвера, предварительно очистив от старых иначе будет ошибка, запуск устройства не возможен.

При переводе в режим AT^SETMODE=1 будут доступны дополнительные порты для работы с QPST и замены файла с требуемыми конкретно вам режимами агрегации, составленным вами самостоятельно или скачанными с форума, но роутеры в этом режиме работают не корректно либо вообще не работают из за отсутствия поддержки.


Узнать параметры сигнала:

Код: Выделить всё

AT^DEBUG?
Тип подключения:

Код: Выделить всё

AT^USBTYPE?
Активный банд:

Код: Выделить всё

AT^ABAND?
LTE категория: (0С - означает 12)

Код: Выделить всё

AT^GETLTECAT?
Голосовые сервисы:

Код: Выделить всё

AT^IMSTESTMODE?
Доступные соседи:

Код: Выделить всё

AT+VZWRSRQ?
Посмотреть используемые точки доступа

Код: Выделить всё

AT+CGDCONT?
Удалить лишние точки доступа, третью и вторую в примере, одна из которых ims для VOLTE используется.

Код: Выделить всё

AT+CGDCONT=3

Код: Выделить всё

AT+CGDCONT=2
anvldko
Ветеран
Сообщения: 977
Зарегистрирован: 30 июн 2019, 01:30
Откуда: Росси́йская Федера́ция
Контактная информация:

Re: HP lt4220 / Telit ln940 / Foxconn T77W676

Сообщение: # 2742Сообщение anvldko

Агрегация трёх несущих на Ростелеком, Теле2
Пример создания файла, если требудется другой набор, просто меняем числа и генерируем новый файл.

Код: Выделить всё

1C2A 4 
25A2A-25A2 4 
1A2A-18A2 4 
1A2-18A2A 4 
38C2A 4 
40A2A-40A2 4 
1A2A-38A2 4 
40D2A 6 
41A2A-41C2 6 
1A2A-3A2-19A2 6 
1A2-3A2A-19A2 6 
1A2-3A2-19A2A 6 
41D2A 6 
66A2A-66C2 6 
1A2A-3A2-20A2 6 
1A2-3A2A-20A2 6 
1A2-3A2-20A2A 6 
66D2A 6 
1A2A-3A2-20A2 6 
1A2-3A2A-20A2 6 
1A2-3A2-20A2A 6 
1A2A-3A2-26A2 6 
1A2-3A2A-26A2 6 
1A2-3A2-26A2A 6 
1A2A-3A2-28A2 6 
1A2-3A2A-28A2 6 
1A2-3A2-28A2A 6 
1A2A-3A2-5A2 6 
1A2-3A2A-5A2 6 
1A2-3A2-5A2A 6 
1A2A-3A2-8A2 6 
1A2-3A2A-8A2 6 
1A2-3A2-8A2A 6 
1A2A-3C2 6 
1A2-3C2A 6 
1A2A-40A2 4 
1A2A-40C2 6 
1A2A-41C2 6 
1A2A-5A2-40A2 6 
1A2-5A2A-40A2 6 
1A2A-5A2-7A2 6 
1A2-5A2A-7A2 6 
1A2-5A2-7A2A 6 
1A2A-7A2-20A2 6 
1A2-7A2A-20A2 6 
1A2-7A2-20A2A 6 
1A2A-7A2-28A2 6 
1A2-7A2A-28A2 6 
1A2-7A2-28A2A 6 
1A2A-7A2-8A2 6 
1A2-7A2A-8A2 6 
1A2-7A2-8A2A 6 
1A2A-7C2 6 
1A2-7C2A 6 
1A2A-8A2-40A2 6 
1A2-8A2A-40A2 6 
2A2A-12A2-30A2 6 
2A2-12A2A-30A2 6 
2A2-12A2-30A2A 6 
2A2A-12A2-66A2 6 
2A2-12A2A-66A2 6 
2A2-12A2-66A2A 6 
2A2A-12B2 4 
2A2-12B2A 4 
2A2A-13A2-66A2 6 
2A2-13A2A-66A2 6 
2A2-13A2-66A2A 6 
2A2A-17A2 4 
2A2-17A2A 4 
2A2A-28A2 4 
2A2-28A2A 4 
2A2A-29A2-30A2 6 
2A2-29A2-30A2A 6 
2A2A-2A2-12A2 6 
2A2-2A2-12A2A 6 
2A2A-2A2-13A2 6 
2A2-2A2-13A2A 6 
2A2A-2A2-5A2 6 
2A2-2A2-5A2A 6 
2A2A-4A2-12A2 6 
2A2-4A2A-12A2 6 
2A2-4A2-12A2A 6 
2A2A-4A2-13A2 6 
2A2-4A2A-13A2 6 
2A2-4A2-13A2A 6 
2A2A-4A2-29A2 6 
2A2-4A2A-29A2 6 
2A2A-4A2-5A2 6 
2A2-4A2A-5A2 6 
2A2-4A2-5A2A 6 
2A2A-5A2-30A2 6 
2A2-5A2A-30A2 6 
2A2-5A2-30A2A 6 
2A2A-5A2-66A2 6 
2A2-5A2A-66A2 6 
2A2-5A2-66A2A 6 
2A2A-66B2 4 
2A2-66B2A 4 
2A2A-66C2 6 
2A2-66C2A 6 
2A2A-7A2-12A2 6 
2A2-7A2A-12A2 6 
2A2-7A2-12A2A 6 
2C2A-12A2 6 
2C2-12A2A 6 
2C2A-29A2 6 
2C2A-30A2 6 
2C2-30A2A 6 
2C2A-5A2 6 
2C2-5A2A 6 
3A2A-28A2-40A2 6 
3A2-28A2A-40A2 6 
3A2A-38A2 4 
3A2A-3A2-20A2 6 
3A2-3A2-20A2A 6 
3A2A-3A2-8A2 6 
3A2-3A2-8A2A 6 
3A2A-40C2 6 
3A2A-41C2 6 
3A2A-5A2-40A2 6 
3A2-5A2A-40A2 6 
3A2A-5A2-7A2 6 
3A2-5A2A-7A2 6 
3A2-5A2-7A2A 6 
3A2A-7A2-20A2 6 
3A2-7A2A-20A2 6 
3A2-7A2-20A2A 6 
3A2A-7A2-28A2 6 
3A2-7A2A-28A2 6 
3A2-7A2-28A2A 6 
3A2A-7A2-8A2 6 
3A2-7A2A-8A2 6 
3A2-7A2-8A2A 6 
3A2A-7B2 4 
3A2-7B2A 4 
3A2A-7C2 6 
3A2-7C2A 6 
3A2A-8A2-40A2 6 
3A2-8A2A-40A2 6 
3C2A-20A2 6 
3C2-20A2A 6 
3C2A-28A2 6 
3C2-28A2A 6 
3C2A-40A2 6 
3C2A-41A2 6 
3C2A-5A2 6 
3C2-5A2A 6 
3C2A-7A2 6 
3C2-7A2A 6 
4A2A-12A2-30A2 6 
4A2-12A2A-30A2 6 
4A2-12A2-30A2A 6 
4A2A-12B2 4 
4A2-12B2A 4 
4A2A-17A2 4 
4A2-17A2A 4 
4A2A-28A2 4 
4A2-28A2A 4 
4A2A-29A2-30A2 6 
4A2-29A2-30A2A 6 
4A2A-4A2-12A2 6 
4A2-4A2-12A2A 6 
4A2A-4A2-13A2 6 
4A2-4A2-13A2A 6 
4A2A-4A2-29A2 6 
4A2A-4A2-5A2 6 
4A2-4A2-5A2A 6 
4A2A-4A2-7A2 6 
4A2-4A2-7A2A 6 
4A2A-5A2-30A2 6 
4A2-5A2A-30A2 6 
4A2-5A2-30A2A 6 
4A2A-7A2-12A2 6 
4A2-7A2A-12A2 6 
4A2-7A2-12A2A 6 
5A2A-25A2 4 
5A2-25A2A 4 
5A2A-38A2 4 
5A2A-40C2 6 
5A2A-66A2-66A2 6 
5A2-66A2A-66A2 6 
5A2A-66B2 4 
5A2-66B2A 4 
5A2A-66C2 6 
5A2-66C2A 6 
5A2A-7A2-7A2 6 
5A2-7A2A-7A2 6 
5A2A-7C2 6 
5A2-7C2A 6 
7A2A-40C2 6 
7A2A-7A2-8A2 6 
7A2-7A2-8A2A 6 
7B2A-28A2 4 
7B2-28A2A 4 
7C2A-28A2 6 
7C2-28A2A 6 
8A2A-39C2 6 
8A2A-41C2 6 
12A2A-25A2 4 
12A2-25A2A 4 
12A2A-66A2-66A2 6 
12A2-66A2A-66A2 6 
12A2A-66C2 6 
12A2-66C2A 6 
13A2A-66A2-66A2 6 
13A2-66A2A-66A2 6 
13A2A-66B2 4 
13A2-66B2A 4 
13A2A-66C2 6 
13A2-66C2A 6 
19A2A-21A2 4 
19A2-21A2A 4 
20A2A-38A2 4 
20A2A-40A2 4 
21A2A-28A2 4 
21A2-28A2A 4 
25A2A-26A2 4 
25A2-26A2A 4 
25A2A-41C2 6 
26A2A-41C2 6 
28A2A-40C2 6 
28A2A-41C2 6 
29A2-66A2A-66A2 6 
29A2-66C2A 6 
39A2A-41C2 6 
39A2-41C2A 6 
39C2A-41A2 6 
39C2-41A2A 6 
MIMO 4*4 во время генерации файла включать нельзя, не поддерживает он это, для мимо 4*4 нужно четыри антены, а не две.

По какой то причине при наличии или добавлении их в оригинальном файл, агрегация трёх несущих не срабатывает, отдельно всё работает.

Результат:
Send: AT^CA_INFO?
Receive:
PCC info: Band is LTE_B3, Band_width is 10.0 MHz
SCC1 info: Band is LTE_B20, Band_width is 5.0 MHz
SCC2 info: Band is LTE_B3, Band_width is 10.0 MHz

OK
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Bester2
Местный
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 май 2020, 06:08

Re: HP lt4220 / Telit ln940 / Foxconn T77W676

Сообщение: # 2745Сообщение Bester2

Я так понял чтоб прошить модем, не обязательно переводить в mbim
anvldko
Ветеран
Сообщения: 977
Зарегистрирован: 30 июн 2019, 01:30
Откуда: Росси́йская Федера́ция
Контактная информация:

Re: HP lt4220 / Telit ln940 / Foxconn T77W676

Сообщение: # 2746Сообщение anvldko

желательно. чтобы установить сразу все дрова на все порты коммандой AT^SETMODE=1 , чтоб прошивка залилась с первого раза. Но можно впринципи и не шить. Активация любых частот и агрегаций доступна на любой прошивки.
Bester2
Местный
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 май 2020, 06:08

Re: HP lt4220 / Telit ln940 / Foxconn T77W676

Сообщение: # 2747Сообщение Bester2

Тогда для чего существует 17 прошивка?
Bester2
Местный
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 май 2020, 06:08

Re: HP lt4220 / Telit ln940 / Foxconn T77W676

Сообщение: # 2748Сообщение Bester2

И ещё. Есть прошивка фактори и генерик, какая правильнее?
anvldko
Ветеран
Сообщения: 977
Зарегистрирован: 30 июн 2019, 01:30
Откуда: Росси́йская Федера́ция
Контактная информация:

Re: HP lt4220 / Telit ln940 / Foxconn T77W676

Сообщение: # 2749Сообщение anvldko

Ну так и 15 прошивка есть, их наличие в открытом доступе уже многое значит для популяризации устройства. С китая уже идёт с глобальной прошивкой. В некоторых случаях может стоять американский кастомизатор с другим набором частот, вот в этом случае 15 или 17 глобальная прошивка не заменима.

Фактори для установки через фастбут, генерик обычная и судя по всему это только кастомизатор, так как он обновился за пару секунд. Я ставил сначала фактори, а потом генерик, разницы не увидел. На 15 субъективно больше вариантов агрегаций изначально чем на 17, но это мелочи так как файл можно сделать самому под конкретные условия или оператора.

Прошивать модуль следует без сим карты, как и любой другой роутер на процессоре куалком, в противном случае может слететь имей, о чём говорится в теме zte, которые так же на куалкоме и шьются через фастбут как и этот модуль.
Bester2
Местный
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 май 2020, 06:08

Re: HP lt4220 / Telit ln940 / Foxconn T77W676

Сообщение: # 2750Сообщение Bester2

Народ на 4пда пишут что имей не ставиться на 15 прошивке. Это правда?
anvldko
Ветеран
Сообщения: 977
Зарегистрирован: 30 июн 2019, 01:30
Откуда: Росси́йская Федера́ция
Контактная информация:

Re: HP lt4220 / Telit ln940 / Foxconn T77W676

Сообщение: # 2751Сообщение anvldko

Bester2 писал(а): 26 дек 2020, 15:38 Народ на 4пда пишут что имей не ставиться на 15 прошивке. Это правда?
Я не знаю. На данном модеме не требуется смена имей, так как он и так телефонный.
Bester2
Местный
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 май 2020, 06:08

Re: HP lt4220 / Telit ln940 / Foxconn T77W676

Сообщение: # 2752Сообщение Bester2

Не соглашусь, эти имеи не отображаются как смартфон!
И вообще в такие модемы нужно ставить от телефона в котором присутствует хотя бы кат6 чтоб не вызывать подозрения у оператора связи
Последний раз редактировалось Bester2 27 дек 2020, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
admin
Старожил
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 30 июн 2019, 03:47

Re: HP lt4220 / Telit ln940 / Foxconn T77W676

Сообщение: # 2753Сообщение admin

Ну и что. Главное чтобы они отсутствовали в базе данных опсоса. Даже если будут нули, интернет будет летать. Нули обычно у тех кто неудачно прошил свой смартфон.

Естественно со временем могут добавить диапазон в чёрную базу, но пока всё работает и так. А раз работает, не трогай. Такой дивиз на 4пда припоминаю.
easy
Посетитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 дек 2020, 16:05

Re: HP lt4220 / Telit ln940 / Foxconn T77W676

Сообщение: # 2766Сообщение easy

Отлично работает, на теле2 теперь полный охват 25мегагерц, выдаёт в спидтесте выше 100 мегабит, а вот когда скачиваешь что-то, то скорость падает до 300 килобайт, очевидно шейпят трафик кроме спидтеста. не хотелось бы заморачиваться с приватной сетью, чтобы прятать трафик для достижения максимального результата. Смена имей роль не сыграла, меняется легко как и на любом другом модеме c куалком, так что как писалось выше на этом модуле менять imei не требуется, что несомненно радует.
admin
Старожил
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 30 июн 2019, 03:47

Re: HP lt4220 / Telit ln940 / Foxconn T77W676

Сообщение: # 2768Сообщение admin

Несомненно данная комплектация очень перспективна и очевидно её на всех желающих не хватит, это не zte и не huawei с бесконечными сборочными лентами. Эти можно сказать выпускаются ограниченным тиражом. Но если будет достаточный спрос, будут и предложения, увеличить объёмы производства возможно не составит труда. Тем более в эту рогатую коробочку можно вставить не только 3G/LTE модули, но и LTE/5G модули следующих поколений, правда пока они дороговаты.
Bester2
Местный
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 май 2020, 06:08

Re: HP lt4220 / Telit ln940 / Foxconn T77W676

Сообщение: # 2769Сообщение Bester2

Почему в шапке нет драйверов, прошивки и инструкции?
anvldko
Ветеран
Сообщения: 977
Зарегистрирован: 30 июн 2019, 01:30
Откуда: Росси́йская Федера́ция
Контактная информация:

Re: HP lt4220 / Telit ln940 / Foxconn T77W676

Сообщение: # 2771Сообщение anvldko

Добавил драйвера и прошивку.
Bester2
Местный
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 май 2020, 06:08

Re: HP lt4220 / Telit ln940 / Foxconn T77W676

Сообщение: # 2772Сообщение Bester2

Вы извините конечно но, без прошивки на последнюю версию, имей не меняется!
Bester2
Местный
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 май 2020, 06:08

Re: HP lt4220 / Telit ln940 / Foxconn T77W676

Сообщение: # 2781Сообщение Bester2

Когда появиться полная инструкция по модернизации модема?
anvldko
Ветеран
Сообщения: 977
Зарегистрирован: 30 июн 2019, 01:30
Откуда: Росси́йская Федера́ция
Контактная информация:

Re: HP lt4220 / Telit ln940 / Foxconn T77W676

Сообщение: # 2782Сообщение anvldko

Что конкретно? Он и так работает без нариканий. Фиксация ТТЛ средствами роутеров делается. Напрямую в виндусе фиксация ТТЛ не требуется. Как составить файл с вариантами агрегации под конкретного оператора и условия уже есть. Если только как работать в QPST , чтобы произвести замену....

Еслибы вы написали полезную, то в шапке её закрепить не проблема. А пока я действительно не знаю что писать, так как по-моему он и так идеально работает, покрайней мере на том комплекте что описан в первом посте.
anvldko
Ветеран
Сообщения: 977
Зарегистрирован: 30 июн 2019, 01:30
Откуда: Росси́йская Федера́ция
Контактная информация:

Re: HP lt4220 / Telit ln940 / Foxconn T77W676

Сообщение: # 2959Сообщение anvldko

Фиксация TTL на примере роутеров Keenetic

Переходим сюда или через телнет:

Код: Выделить всё

http://my.keenetic.net/a
С помощью команды смотрим на каком интерфейсе определился модуль:

Код: Выделить всё

show interface
если видим UsbQmi1, то выполняем

Код: Выделить всё

interface UsbQmi0 ip adjust-ttl inc 1

Код: Выделить всё

interface UsbQmi1 ip adjust-ttl inc 1

Код: Выделить всё

interface UsbQmi0 ip adjust-ttl send 64

Код: Выделить всё

interface UsbQmi1 ip adjust-ttl send 64

Код: Выделить всё

system configuration save
если другое значение, то меняем UsbQmi1 на своё в командах выше.

Для отмены фиксации выполнить:

Код: Выделить всё

interface UsbQmi0 no ip adjust-ttl

Код: Выделить всё

interface UsbQmi1 no ip adjust-ttl
Дополнительно можно зафиксировать на проводном интерфейсе, который по умолчанию имеет имя ISP:

Код: Выделить всё

interface ISP ip adjust-ttl inc 1

Код: Выделить всё

interface ISP ip adjust-ttl send 64
Начиная с версии KeeneticOS 3.7 для изменения параметра TTL всех пакетов для входящих соединений используется команда:
interface {name} ip adjust-ttl recv {ttl}
{ttl} — величина изменения TTL. Может принимать значения от 1 до 255 включительно.

Например, если необходимо, чтобы для входящих соединений на интерфейсе UsbQmi0 пакеты имели TTL=64, используйте следующую команду:

Код: Выделить всё

interface UsbQmi0 ip adjust-ttl recv 64
Для отмены настроек, связанных с изменением TTL, на интерфейсе {name} используйте команды:

Код: Выделить всё

interface ISP no ip adjust-ttl recv

Код: Выделить всё

interface ISP no ip adjust-ttl send

Код: Выделить всё

interface UsbQmi0 no ip adjust-ttl recv

Код: Выделить всё

interface UsbQmi0 no ip adjust-ttl send
Итого в новой версии кинетика, чтобы получить ttl=64, нужно отправить:

для WAN роутера в режиме хайлинк

Код: Выделить всё

interface ISP ip adjust-ttl recv 65
interface ISP ip adjust-ttl send 65
для WAN роутера в режиме стик (bridge)

Код: Выделить всё

interface ISP ip adjust-ttl recv 65
interface ISP ip adjust-ttl send 64
для qmi режима

Код: Выделить всё

interface UsbQmi0 ip adjust-ttl send 64
interface UsbQmi0 ip adjust-ttl recv 65
Retro
Местный
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 30 янв 2021, 11:44

Re: HP lt4220 / Telit ln940 / Foxconn T77W676

Сообщение: # 3006Сообщение Retro

Для чего эти две команды?
interface UsbQmi1 ip adjust-ttl inc 1
copy running-config startup-config
Ответить