Huawei E8372 (ZONG BOLT, TELENOR и другие модемы с eFuse)

Основана в 1987 году китайским инженером Жэнь Чжэнфэем.
ctrauc
Местный
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03 фев 2020, 18:27

Re: Huawei E8372 (ZONG BOLT, TELENOR и другие модемы с eFuse)

Сообщение: # 902Сообщение ctrauc

Доброе время суток! Почитал статьи , и форум. Имею zong /BOLT с версией 21.327.62.00.1456 веб 17.100.19.00.1456 . Версия ПО устраивает ,а веб интерфейс какой то кастрированный, Еcли я правильно понял то веб интерфейс можно поменять через ADB не трогая саму прошивку на 19.100.08.10.xx.7z или 19.100.06.06.xx.7z
18.100.11.26.xx.7z . В них есть возможность выставить настройки по частотам , а так же отслеживать уровень сигнала? В этом деле новичок, хотелось подтверждение моего понимания от специалиста.
ctrauc
Местный
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03 фев 2020, 18:27

Re: Huawei E8372 (ZONG BOLT, TELENOR и другие модемы с eFuse)

Сообщение: # 919Сообщение ctrauc

Здравствуйте ! Пытаюсь поменять веб интерфейс .При попытке запустить файл start_adbd.vbs , выдаёт ошибку - строка 1 символ 1 Ошибка : недопустимый знак Код 800A0408 . Что я делаю не так?
telnet запущен , раскладка на английской.
anvldko
Ветеран
Сообщения: 882
Зарегистрирован: 30 июн 2019, 01:30
Откуда: Росси́йская Федера́ция

Re: Huawei E8372 (ZONG BOLT, TELENOR и другие модемы с eFuse)

Сообщение: # 922Сообщение anvldko

да. Если ошибок в нём не допустили, то причина в них.
ctrauc
Местный
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03 фев 2020, 18:27

Re: Huawei E8372 (ZONG BOLT, TELENOR и другие модемы с eFuse)

Сообщение: # 923Сообщение ctrauc

файл запустил, проблема при сохранении файла при редактировании, - нужно что бы при сохранении была кодировка ANSI (сохранить как , выбираешь нужную кодировку , по умолчанию была UTF-8) . Только интерфейс остался прежний .
anvldko
Ветеран
Сообщения: 882
Зарегистрирован: 30 июн 2019, 01:30
Откуда: Росси́йская Федера́ция

Re: Huawei E8372 (ZONG BOLT, TELENOR и другие модемы с eFuse)

Сообщение: # 924Сообщение anvldko

ctrauc писал(а): 05 фев 2020, 12:45 Только интерфейс остался прежний .
номер интерфейса нужно смотреть на странице с настройкой антенн. визуально они мало чем отличаются.
ctrauc
Местный
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03 фев 2020, 18:27

Re: Huawei E8372 (ZONG BOLT, TELENOR и другие модемы с eFuse)

Сообщение: # 925Сообщение ctrauc

так в том то и дело что мой интерфейс вообще обрезанный, у него нет вкладки" антенна ", "расширенный" или ещё что то подобное, На нём даже не посмотришь уровень сигнала, Есть возможность выбрать режим 4G 3G и на этом всё .Ориентир для уровня сигнала служит только шкала из палок на главном экране, собственно для этого и хочу поменять интерфейс что бы расширенные настройки были и уровень сигнала по человечески отображался.
ctrauc
Местный
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03 фев 2020, 18:27

Re: Huawei E8372 (ZONG BOLT, TELENOR и другие модемы с eFuse)

Сообщение: # 927Сообщение ctrauc

Если не удаётся сделать бэкап текущей версии интерфеса , это может говорить о том что adbd в модеме не запустился?
anvldko
Ветеран
Сообщения: 882
Зарегистрирован: 30 июн 2019, 01:30
Откуда: Росси́йская Федера́ция

Re: Huawei E8372 (ZONG BOLT, TELENOR и другие модемы с eFuse)

Сообщение: # 928Сообщение anvldko

да. выньте симкарту и адб запустится автоматически.
ctrauc
Местный
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03 фев 2020, 18:27

Re: Huawei E8372 (ZONG BOLT, TELENOR и другие модемы с eFuse)

Сообщение: # 929Сообщение ctrauc

пробовал , та же история. Через telnet пытаюсь ,говорит что "не удалось открыть подключение к этому узлу, на порт 23 ,сбой подключения "
bossner
Местный
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03 июл 2019, 23:25

Re: Huawei E8372 (ZONG BOLT, TELENOR и другие модемы с eFuse)

Сообщение: # 935Сообщение bossner

anvldko писал(а): 17 дек 2019, 16:49 at^version?
^VERSION:BDT:Mar 08 2019, 14:39:15

Прошить не возможноно без окирпичивания, в том числе и через ОЕМ.
Здравствуйте
Эта же версия 1456 zong .
Web HUAWEI. Но заблокировано на сим карты . Стоит табличка 10 попыток закончились sim lock.
Как можно разблокировать ?
Ответить