Доброе время суток! Почитал статьи , и форум. Имею zong /BOLT с версией 21.327.62.00.1456 веб 17.100.19.00.1456 . Версия ПО устраивает ,а веб интерфейс какой то кастрированный, Еcли я правильно понял то веб интерфейс можно поменять через ADB не трогая саму прошивку на 19.100.08.10.xx.7z или 19.100.06.06.xx.7z
18.100.11.26.xx.7z . В них есть возможность выставить настройки по частотам , а так же отслеживать уровень сигнала? В этом деле новичок, хотелось подтверждение моего понимания от специалиста.
файл запустил, проблема при сохранении файла при редактировании, - нужно что бы при сохранении была кодировка ANSI (сохранить как , выбираешь нужную кодировку , по умолчанию была UTF-8) . Только интерфейс остался прежний .
так в том то и дело что мой интерфейс вообще обрезанный, у него нет вкладки" антенна ", "расширенный" или ещё что то подобное, На нём даже не посмотришь уровень сигнала, Есть возможность выбрать режим 4G 3G и на этом всё .Ориентир для уровня сигнала служит только шкала из палок на главном экране, собственно для этого и хочу поменять интерфейс что бы расширенные настройки были и уровень сигнала по человечески отображался.
Прошить не возможноно без окирпичивания, в том числе и через ОЕМ.
Здравствуйте
Эта же версия 1456 zong .
Web HUAWEI. Но заблокировано на сим карты . Стоит табличка 10 попыток закончились sim lock.
Как можно разблокировать ?