Huawei E8372 (МТС 8211F)

Основана в 1987 году китайским инженером Жэнь Чжэнфэем.
anvldko
Ветеран
Сообщения: 880
Зарегистрирован: 30 июн 2019, 01:30
Откуда: Росси́йская Федера́ция

Re: Huawei E8372 (МТС 8211F)

Сообщение: # 2987Сообщение anvldko

Теперь всё работает?
kusakhan
Бывалый
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 01 июл 2019, 16:01

Re: Huawei E8372 (МТС 8211F)

Сообщение: # 2988Сообщение kusakhan

anvldko писал(а): 28 янв 2021, 10:46 Теперь всё работает?
да

Изображение
anvldko
Ветеран
Сообщения: 880
Зарегистрирован: 30 июн 2019, 01:30
Откуда: Росси́йская Федера́ция

Re: Huawei E8372 (МТС 8211F)

Сообщение: # 2989Сообщение anvldko

Замечательно.
NikolaiF
Посетитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 янв 2021, 17:28

Re: Huawei E8372 (МТС 8211F)

Сообщение: # 2992Сообщение NikolaiF

Помогите чайнику!
Имеется E8372h-155, Версия ПО: 21.331.01.00.00 Версия веб-интерфейса: 19.100.11.10.xx
С Йотой все ок, с МТС - открывается все, кроме ссылок вида youto.be/xxx. Та же симка в другом роутере - ок, значит, проблема не в МТС, а его сочетании с данным модемом. Какой прошивкой это может исправиться?
anvldko
Ветеран
Сообщения: 880
Зарегистрирован: 30 июн 2019, 01:30
Откуда: Росси́йская Федера́ция

Re: Huawei E8372 (МТС 8211F)

Сообщение: # 3005Сообщение anvldko

Указанный вами адрес фигурирует в сливе информации, рекламе или спаме на почте, ЛС или в блоге и занесён пользователями или ИИ в чёрный список тут http://adlock.dinis.ru/

Следовательно он открываться не должен, если вы не согласны с правилами используйте оригинальные прошивки, а не альтернативные.
ulitichs79
Местный
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 янв 2021, 19:08

Re: Huawei E8372 (МТС 8211F)

Сообщение: # 3060Сообщение ulitichs79

ulitichs79 писал(а): 20 янв 2021, 01:22 ПРОШИВКА ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ.
А скажите пожалуйста как на этой прошивке отправлять USSD команды? Что то я понять не могу может кто подскажит?
anvldko
Ветеран
Сообщения: 880
Зарегистрирован: 30 июн 2019, 01:30
Откуда: Росси́йская Федера́ция

Re: Huawei E8372 (МТС 8211F)

Сообщение: # 3061Сообщение anvldko

ulitichs79 писал(а): 01 фев 2021, 12:39
ulitichs79 писал(а): 20 янв 2021, 01:22 ПРОШИВКА ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ.
А скажите пожалуйста как на этой прошивке отправлять USSD команды? Что то я понять не могу может кто подскажит?
Вот так
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ulitichs79
Местный
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 янв 2021, 19:08

Re: Huawei E8372 (МТС 8211F)

Сообщение: # 3062Сообщение ulitichs79

anvldko писал(а): 01 фев 2021, 12:48
ulitichs79 писал(а): 01 фев 2021, 12:39
ulitichs79 писал(а): 20 янв 2021, 01:22 ПРОШИВКА ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ.
А скажите пожалуйста как на этой прошивке отправлять USSD команды? Что то я понять не могу может кто подскажит?
Вот так
У МЕНЯ НЕТ ЭТОЙ РАМКИ И СТРОЧКИ ДЛЯ ВВОДА КОМАНДЫ. КАК ТАК МОЖЕТ БЫТЬ? ПРОШИВАЛСЯ ЗИП ФАЙЛОМ.
anvldko
Ветеран
Сообщения: 880
Зарегистрирован: 30 июн 2019, 01:30
Откуда: Росси́йская Федера́ция

Re: Huawei E8372 (МТС 8211F)

Сообщение: # 3063Сообщение anvldko

Я так думаю старые настройки от предыдущего интерфейса мешают, сбросьте настройки путём удаления папки с настройками из /data/userdata - удалить всё содержимое этой папки можно визуально через тотал коммандер и передёрнуть модем после производим настройки заново, опять передёргиваем и пользуемся.

Либо устанавливаем временно старый интерфейс https://dinis.ru/2018/10/29/webui-install-adb/ например webui_install_20.100.10.27.xx.7z на финальной стадии он очистит настройки, предварительно снимаем бекап через эту же программу бекап интерфейса, так как новый интерфейс я не выкладывал и без нового вы обновиться не сможете через ZIP, будет писать что акуммулятор разряжен на прошивке с репитером, хотя его тут вообще нет.
ulitichs79
Местный
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 янв 2021, 19:08

Re: Huawei E8372 (МТС 8211F)

Сообщение: # 3064Сообщение ulitichs79

ulitichs79 писал(а): 01 фев 2021, 12:57
anvldko писал(а): 01 фев 2021, 12:48
ulitichs79 писал(а): 01 фев 2021, 12:39
А скажите пожалуйста как на этой прошивке отправлять USSD команды? Что то я понять не могу может кто подскажит?
Вот так
У МЕНЯ НЕТ ЭТОЙ РАМКИ И СТРОЧКИ ДЛЯ ВВОДА КОМАНДЫ. КАК ТАК МОЖЕТ БЫТЬ? ПРОШИВАЛСЯ ЗИП ФАЙЛОМ.
Вы меня извините но я не пойму что мне делать. Куда мне применять этот файл?
Ответить