привет, извините .. кто-то может сказать мне имя и пароль telnet на fw e5573s-320, я использую root, а администратор не может войти в систему для доступа telnet .. заранее спасибо.
привет, извините .. кто-то может сказать мне имя и пароль telnet на fw e5573s-320, я использую root, а администратор не может войти в систему для доступа telnet .. заранее спасибо.
Логин root, пароль номер IMSI , можно скопировать его из интерфейса, он уникален, два одинаковых пароля не существует, либо как писали выше , вынуть сим-карту и доступ будет без пароля.
Темы по E5785 на нашем форуме нет, а следовательно мы не проводили тестирование на совместимость. Скорее всего должна работать, но в любом случае на оригинальной прошивке будет только базовый функционал, альтернативных от меня небыло и скорее всего не будет.
Здравствуйте хотел обратиться за помощью Е5573Сs-322 мигает два зелёных диода прошить не получается даже чистил от блоков загрузчик тоже заливал что делать?
Иголкой должен прошиться без приключений. Из состояния загрузки, когда мигают два диода, можно залить только того оператора, который был до этого в роутере. Видимо он у вас отличается от 00 и 03. Шейте иглой,должно быть всё как по маслу.