Alcatel LINKHUB HH71V1/VM, HH70VH/VB – модем Lte 7 cat

Основана в 1898 году в Эльзасе французским инженером Пьером Азария и Полем Бизе.
anvldko
Ветеран
Сообщения: 880
Зарегистрирован: 30 июн 2019, 01:30
Откуда: Росси́йская Федера́ция

Re: Alcatel LINKHUB HH71V1/VM, HH70VH/VB – модем Lte 7 cat

Сообщение: # 4385Сообщение anvldko

Первый это Автоматически выбирать профиль, его ставим в ручную. Прописываем точку доступа. После этой манипуляции подключается на автомате.
djalexis
Местный
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 май 2022, 14:25

Re: Alcatel LINKHUB HH71V1/VM, HH70VH/VB – модем Lte 7 cat

Сообщение: # 4386Сообщение djalexis

Имя профиля (APN) - Мегафон (по умолчанию.
Прямо так и значится. И выбрать по другому - нельзя.
Может про какой то другой профиль речь?
И что значит "прописываем точку доступа"?
Может есть возможность в скринах показать, что за чем включать?
anvldko
Ветеран
Сообщения: 880
Зарегистрирован: 30 июн 2019, 01:30
Откуда: Росси́йская Федера́ция

Re: Alcatel LINKHUB HH71V1/VM, HH70VH/VB – модем Lte 7 cat

Сообщение: # 4387Сообщение anvldko

Создать новую точку доступа и ее выбрать по умолчанию.
djalexis
Местный
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 май 2022, 14:25

Re: Alcatel LINKHUB HH71V1/VM, HH70VH/VB – модем Lte 7 cat

Сообщение: # 4388Сообщение djalexis

Видимо, вы имели ввиду, создать новый профиль в разделе "Точки доступа (APN)" ?
Пытаюсь создать, с такими же значениями как и в профиле по умолчанию - после нажатия кнопки Сохранить вываливается Ошибка. Даже пробовал разные значения в поля вбивать - все равно Ошибка. Не хочет создавать новый профиль.
djalexis
Местный
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 май 2022, 14:25

Re: Alcatel LINKHUB HH71V1/VM, HH70VH/VB – модем Lte 7 cat

Сообщение: # 4389Сообщение djalexis

Но дают возможность создать именно новый профиль. Не новую точку доступа. А вот где ее создать - я не нашел в настройках. Нигде такого нет пункта.
anvldko
Ветеран
Сообщения: 880
Зарегистрирован: 30 июн 2019, 01:30
Откуда: Росси́йская Федера́ция

Re: Alcatel LINKHUB HH71V1/VM, HH70VH/VB – модем Lte 7 cat

Сообщение: # 4390Сообщение anvldko

Отключите режим авто и возможность создать новую точку появится.

Используйте другой браузер значит.
djalexis
Местный
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 май 2022, 14:25

Re: Alcatel LINKHUB HH71V1/VM, HH70VH/VB – модем Lte 7 cat

Сообщение: # 4392Сообщение djalexis

Все равно не дает. Пробовал и вручную переводить. При создании профиля (именно профиля, не точки доступа) вываливается ошибка. В другом браузере также пробовал. Создать именно новую точку доступа - вообще такого нет нигде. Всегда висит "Мегафон Интернет (по умолчанию)".
anvldko
Ветеран
Сообщения: 880
Зарегистрирован: 30 июн 2019, 01:30
Откуда: Росси́йская Федера́ция

Re: Alcatel LINKHUB HH71V1/VM, HH70VH/VB – модем Lte 7 cat

Сообщение: # 4393Сообщение anvldko

хм... если профиль не даёт другой создать, то он у вас ещё блокирован на мегафон, вставьте симку другого оператора и произведите разблокировку.
дальше можете пользоваться мегафоном по своему усмотрению.
HH71VM_unlock.webp
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
djalexis
Местный
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 май 2022, 14:25

Re: Alcatel LINKHUB HH71V1/VM, HH70VH/VB – модем Lte 7 cat

Сообщение: # 4407Сообщение djalexis

Не получилось. Вставил другую симку, с телефона (Билайн). При попытке подключить соединение в роутере, вываливается сообщение, что нужно сначала ввести NCK код для разблокировки симкм.
anvldko
Ветеран
Сообщения: 880
Зарегистрирован: 30 июн 2019, 01:30
Откуда: Росси́йская Федера́ция

Re: Alcatel LINKHUB HH71V1/VM, HH70VH/VB – модем Lte 7 cat

Сообщение: # 4408Сообщение anvldko

Разблокируйте в программе как на скриншоте. Ключь бесплатен для личного использования.

На мегафоне разблокировка работает только от того имей что указан на корпусе, если он уже менян, то перед разблокировкой, установите заводской имей, иначе разблокировка не сработает и код не подойдёт.
Ответить