Alcatel LINKHUB HH71V1/VM, HH70VH/VB – модем Lte 7 cat

Основана в 1898 году в Эльзасе французским инженером Пьером Азария и Полем Бизе.
anvldko
Ветеран
Сообщения: 880
Зарегистрирован: 30 июн 2019, 01:30
Откуда: Росси́йская Федера́ция

Re: Alcatel LINKHUB HH71V1/VM, HH70VH – модем Lte 7 cat

Сообщение: # 4275Сообщение anvldko

Respekt33 писал(а): 22 фев 2022, 20:35
anvldko писал(а): 20 фев 2022, 14:44 Как видим модель модема 4105 такая же как на T77W676, а он уже категории CAT9, а не 7, следовательно данный роутер должен уметь складывать и три несущие, а модуль может делать и ULCA, если доработать напильником....
Известно экспериментально работает тройная аггрегация или нет?
не знаю, у меня роcтелеком на котором есть тройная агра не оплачен, так как он даёт "не честный" безлимит, ушёл к конкурентам, проверить не на чем, qam256 работает точно после включения.
Respekt33
Пользователь
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 авг 2021, 22:27

Re: Alcatel LINKHUB HH71V1/VM, HH70VH – модем Lte 7 cat

Сообщение: # 4276Сообщение Respekt33

anvldko писал(а): 22 фев 2022, 21:15 не знаю, у меня роcтелеком на котором есть тройная агра не оплачен, так как он даёт "не честный" безлимит, ушёл к конкурентам, проверить не на чем, qam256 работает точно после включения.
А проверить только по спидтесту можно?
anvldko
Ветеран
Сообщения: 880
Зарегистрирован: 30 июн 2019, 01:30
Откуда: Росси́йская Федера́ция

Re: Alcatel LINKHUB HH71V1/VM, HH70VH – модем Lte 7 cat

Сообщение: # 4277Сообщение anvldko

Пробуйте изучать ат команды, на модулях можно и командой. По СПИД тесту это все таки не точно, и он может нагло врать. Пару раз замечал, трафик стоял в нуль, а показало за 200 мегабит!!!
Замерять только торрентом, но он агру не покажет так же.

Если 4k и 8k идёт без тормозов, то ваша скорость честная от 20 до 40 мегабит, если тормозит, то нету и 20 мегабит и не стоит верить проверки скорости.
DmitryGT
Посетитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 авг 2020, 12:52

Re: Alcatel LINKHUB HH71V1/VM, HH70VH – модем Lte 7 cat

Сообщение: # 4278Сообщение DmitryGT

Всем привет. Подскажите, почему я не могу скачать файл прошивки из первого поста? Перекидывает на какую-то форму оплаты со стоимостью 0 рублей....
anvldko
Ветеран
Сообщения: 880
Зарегистрирован: 30 июн 2019, 01:30
Откуда: Росси́йская Федера́ция

Re: Alcatel LINKHUB HH71V1/VM, HH70VH – модем Lte 7 cat

Сообщение: # 4279Сообщение anvldko

DmitryGT писал(а): 23 фев 2022, 09:21 Всем привет. Подскажите, почему я не могу скачать файл прошивки из первого поста? Перекидывает на какую-то форму оплаты со стоимостью 0 рублей....
потому что она не полноценная и предназначена для онлайн обновления, она не подходит для обновления обычным пользователям, так как обновляет пакетно только модемную часть и некоторые файлы из роутерной. Данная прошивка не подходит для востановления устройства или прошивки с нуля после форматирования.

В данный момент надобность в них отпадает.
t0cha
Посетитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 май 2022, 16:33

Re: Alcatel LINKHUB HH71V1/VM, HH70VH/VB – модем Lte 7 cat

Сообщение: # 4380Сообщение t0cha

Привет всем. Подскажите есть роутер hh70. Хочу активировать qam256. Зделал кабель USB-USB зажимаю WPS, подаю питания при подключении пишет устройство не опознано и отключается. Что делаю не так ? Может кто поможет ? Не бесплатно.
anvldko
Ветеран
Сообщения: 880
Зарегистрирован: 30 июн 2019, 01:30
Откуда: Росси́йская Федера́ция

Re: Alcatel LINKHUB HH71V1/VM, HH70VH/VB – модем Lte 7 cat

Сообщение: # 4381Сообщение anvldko

t0cha писал(а): 20 май 2022, 18:02 пишет устройство не опознано и отключается...
думаю вы спаяли не правильно кабель, перепроверьте ещё раз пока его не спалили, если уверены что с кабелем проблем нет, то пишите в телеграм, контакты в профиле.
djalexis
Местный
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 май 2022, 14:25

Re: Alcatel LINKHUB HH71V1/VM, HH70VH/VB – модем Lte 7 cat

Сообщение: # 4382Сообщение djalexis

Всем привет.
Столкнулся с такой проблемой.
В качестве провайдера у меня используется мобильный интернет (нет проводного интернета в поселке). Симка от Мегафона стоит в этом роутере (арендный от Мегафона). В нем отключен вай-фай. И по сути этот роутер используется как отдающий сигнал интернета. Как будто от провайдера. В квартире у меня используются для вай-фай 2 роутера Кинетик Спидстер. Один - главный. И в него приходит патч-корд от роутера с симкой. Т.е. все настройки сети (маршруты, DHCP и тд) делаются через Кинетик. Второй Кинетик - настроен в МЭШ.
В настройках Алькателя поставил режим подключения "Авто" - т.е. чтобы после включения роутера автоматически подключался к сотовой сети. И тем самым на роутере появлялся инет. Для чего в первую очередь это нужно. Бывают кратковременные отключения электричества. И чтобы после перезагрузки роутер снова раздавал инет.
НО! Как я не старался, сколько раз не выставлял эту настройку - после перезагрузки автоматически не подключается. Захожу на роутер и вижу, что нужно вручную нажать кнопку "Подключить". А сделать это можно только находясь дома, подключенным к локальной сети (ну чтобы зайти на 192.168....). После этого становится статус Подключено. Захожу в настройки подключения - и вижу, что настройка подключения стоит в ручном режиме. Т.е. он не сохранил мою настройку по автоматическому подключению.
Ставлю снова Авто - и ситуация повторяется.

Помогите исправить ситуацию.
anvldko
Ветеран
Сообщения: 880
Зарегистрирован: 30 июн 2019, 01:30
Откуда: Росси́йская Федера́ция

Re: Alcatel LINKHUB HH71V1/VM, HH70VH/VB – модем Lte 7 cat

Сообщение: # 4383Сообщение anvldko

Выставите первый ползунок в ручную, пропишите заново точку доступа, а второй ползунок на автоматически.
djalexis
Местный
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 май 2022, 14:25

Re: Alcatel LINKHUB HH71V1/VM, HH70VH/VB – модем Lte 7 cat

Сообщение: # 4384Сообщение djalexis

А можно чуть подробней? Что значит первый ползунок Вручную? И что означает прописать заново точку доступа?
Ответить