Huawei E3272/E3276

Основана в 1987 году китайским инженером Жэнь Чжэнфэем.
Ответить
dima_huawei_e3276
Посетитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 янв 2022, 14:18

Re: Huawei E3272/E3276

Сообщение: # 4165Сообщение dima_huawei_e3276

куда писать чтобы активировать В3 ?
Wiktor3232
Пользователь
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 апр 2020, 14:05

Re: Huawei E3272/E3276

Сообщение: # 4217Сообщение Wiktor3232

anvldko писал(а): 21 дек 2021, 17:10 Активация только для 920 и 210 , написано же в описании.
Думаю у вас заработает б1 и б8, но эти частоты редко где есть, но и опять же активатора под 150-1 я не делал, так как проверить работу не на чем, без проверки работоспособности ни чего не выкладываю. Б3 работать у вас не будет, под него нужен усилок аваго 5504/3, а у вас стоит аваго 5520 скорее всего.
Здравствуйте. У меня тоже есть такой модем Мегафон М 150-1(точнее у меня их два-один рабочий,один -не рабочий). Если вы предоставите ПО для проверки работы B1 и B8,то я готов стать тестером вашего ПО и прошить свой модем,потестировать его на работоспособность. Спасибо.
anvldko
Ветеран
Сообщения: 882
Зарегистрирован: 30 июн 2019, 01:30
Откуда: Росси́йская Федера́ция

Re: Huawei E3272/E3276

Сообщение: # 4218Сообщение anvldko

Wiktor3232 писал(а): 26 янв 2022, 22:24
anvldko писал(а): 21 дек 2021, 17:10 Активация только для 920 и 210 , написано же в описании.
Думаю у вас заработает б1 и б8, но эти частоты редко где есть, но и опять же активатора под 150-1 я не делал, так как проверить работу не на чем, без проверки работоспособности ни чего не выкладываю. Б3 работать у вас не будет, под него нужен усилок аваго 5504/3, а у вас стоит аваго 5520 скорее всего.
Здравствуйте. У меня тоже есть такой модем Мегафон М 150-1(точнее у меня их два-один рабочий,один -не рабочий). Если вы предоставите ПО для проверки работы B1 и B8,то я готов стать тестером вашего ПО и прошить свой модем,потестировать его на работоспособность. Спасибо.
прошивайте сначала свой модем прошивкой E327x_22.491.09.00.00_WEBUI_21.100.02.10.03_HILINK.7z , а потом пишите мне в телеграмм для удалённой активации, но думаю работать будет, работа B1 проверена и работает на 920.
KirillKirill
Посетитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 май 2021, 10:59

Re: Huawei E3272/E3276

Сообщение: # 4284Сообщение KirillKirill

Ребята подскажите, есть для E3276-861 прошивка и веб интерфейс с функцией перезагрузки по питанию модема в отсутствии интернета watchcat?
van
Пользователь
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31 май 2022, 09:24

Re: Huawei E3272/E3276

Сообщение: # 4409Сообщение van

На модеме е3272 можно зафиксировать базовую станцию лте?
Последний раз редактировалось van 31 май 2022, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
anvldko
Ветеран
Сообщения: 882
Зарегистрирован: 30 июн 2019, 01:30
Откуда: Росси́йская Федера́ция

Re: Huawei E3272/E3276

Сообщение: # 4411Сообщение anvldko

van писал(а): 31 май 2022, 12:35 На этом модеме е3272 можно зафиксировать базовую станцию лте?
Нет
van
Пользователь
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31 май 2022, 09:24

Re: Huawei E3272/E3276

Сообщение: # 4412Сообщение van

anvldko писал(а): 31 май 2022, 17:34
van писал(а): 31 май 2022, 12:35 На этом модеме е3272 можно зафиксировать базовую станцию лте?
Нет
почему нельзя?
anvldko
Ветеран
Сообщения: 882
Зарегистрирован: 30 июн 2019, 01:30
Откуда: Росси́йская Федера́ция

Re: Huawei E3272/E3276

Сообщение: # 4413Сообщение anvldko

Ограничения морально устаревших прошивок. Данные модемы уже лет как десять не выпускаются, это все́ равно что вы купили запорожец, а сосед купил Весту.... Можно полировать запорожец сколько угодно, но в Весту он ни когда не превратиться.
Ответить