anvldko писал(а): ↑21 дек 2021, 17:10
Активация только для 920 и 210 , написано же в описании.
Думаю у вас заработает б1 и б8, но эти частоты редко где есть, но и опять же активатора под 150-1 я не делал, так как проверить работу не на чем, без проверки работоспособности ни чего не выкладываю. Б3 работать у вас не будет, под него нужен усилок аваго 5504/3, а у вас стоит аваго 5520 скорее всего.
Здравствуйте. У меня тоже есть такой модем Мегафон М 150-1(точнее у меня их два-один рабочий,один -не рабочий). Если вы предоставите ПО для проверки работы B1 и B8,то я готов стать тестером вашего ПО и прошить свой модем,потестировать его на работоспособность. Спасибо.
anvldko писал(а): ↑21 дек 2021, 17:10
Активация только для 920 и 210 , написано же в описании.
Думаю у вас заработает б1 и б8, но эти частоты редко где есть, но и опять же активатора под 150-1 я не делал, так как проверить работу не на чем, без проверки работоспособности ни чего не выкладываю. Б3 работать у вас не будет, под него нужен усилок аваго 5504/3, а у вас стоит аваго 5520 скорее всего.
Здравствуйте. У меня тоже есть такой модем Мегафон М 150-1(точнее у меня их два-один рабочий,один -не рабочий). Если вы предоставите ПО для проверки работы B1 и B8,то я готов стать тестером вашего ПО и прошить свой модем,потестировать его на работоспособность. Спасибо.
прошивайте сначала свой модем прошивкой E327x_22.491.09.00.00_WEBUI_21.100.02.10.03_HILINK.7z , а потом пишите мне в телеграмм для удалённой активации, но думаю работать будет, работа B1 проверена и работает на 920.
Ограничения морально устаревших прошивок. Данные модемы уже лет как десять не выпускаются, это все́ равно что вы купили запорожец, а сосед купил Весту.... Можно полировать запорожец сколько угодно, но в Весту он ни когда не превратиться.