ltemodem, wifirouter, mifi: 2.4GHz(300Mbit\s) - 5GHz(867Mbit\s) + 4•1Gbit\s Huawei B535-232 — продвинутая модель, отличается большим количеством фиксированных портов, главной особенностью является агрегация двух несущих в исходящим канале, что позволяет добиться 100 мегабит при передачи в сеть файлов. Это двухдиапазонный маршрутизатор — обе частоты могут использоваться одновременно для скорости Wi-Fi до 1167 Мбит/с. Имеет две внутренние и две сменные внешние антенны. К нему можно подключить до 64 устройств без проводов (32 для 2,4 ГГц и 32 для 5 ГГц).
Технические характеристики
Features 3gpp Rel-9, LTE Category 7, up to 300 Mbps(Downlink)/100 Mbps(Uplink),LTE TDD Cat7: 220/20Mbps@ 40MBW
У нашей команды нет денег на покупку ефузанутого хлама, посему на ваши вопросы ни один квалифицированный специалист этого форума не ответит, данный роутер можно принять только в дар, а не купить. Я бы смотрел в сторону Кинетик, но это не является рекламой или антирекламой, просто констатация факта.
disha писал(а): ↑11 фев 2021, 10:55
У Кинетик, к глубокому сожалению, не поддаётся
а этот по вашему поддается? можно только использовать с тарифами предназначеными для устройств
у меня например все практически операторы будут в нем работать но и за безлимит цена конская
но все равно я бы не стал его покупать только принять в дар
У кинетика очень богатый функционал как минимум и мощнейший wifi сигнал, ежедневные официальные ночные прошивки с постоянными усовершенствованиями, чему хуавей и не снилось, которые прошивки выпускают "на отвали" в которых обновляются и добавляются только модули блокировки сим-карты и процессора.
У кинетика сейчас есть реальный шанс потеснить хуавей с рынка лте и 5г, выпуская свои модульные решения для беспроводной связи. Доверия к хуавей больше нет после блокировок процессоров, какие бы они цели не преследовали.
Да, Кинетик Герой - отличная машинка.
Ждём появления модели с агрегациией частот.
Жаль, что поддерджка смартфонных тарифов, как у B525 или B715- в принципе невозможна.