Huawei E3372 (МТС 827F/829F, МегаФон M150-2, Билайн E3372/E3370, TELE2 E3372h-153)

Основана в 1987 году китайским инженером Жэнь Чжэнфэем.
anvldko
Ветеран
Сообщения: 882
Зарегистрирован: 30 июн 2019, 01:30
Откуда: Росси́йская Федера́ция

Re: Huawei E3372 (МТС 827F/829F, МегаФон M150-2, Билайн E3372/E3370, TELE2 E3372h-153)

Сообщение: # 4029Сообщение anvldko

Да , с помощью любого приложения , которое выводит подробное инфо, по типу "Нетворк целл инфо". Выписать нужно все pci , банд, и частота DL, один из них будет вашим искомым, очевидно с менее сильным сигналом, но как вы писали с более высокой скоростью.

Earcfn нужно перевести в частоту DL , либо поискать приложение которое это может делать автоматически.

Network cell info выводит значение Fc , что означает частота dl, вводить полностью с десятыми долями без точкт. PCI и Band так же выводит нормально, банд указывать без B.
canonzxcv
Пользователь
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 окт 2021, 12:29

Re: Huawei E3372 (МТС 827F/829F, МегаФон M150-2, Билайн E3372/E3370, TELE2 E3372h-153)

Сообщение: # 4030Сообщение canonzxcv

Revision: 21.331.01.01.11
anvldko
Ветеран
Сообщения: 882
Зарегистрирован: 30 июн 2019, 01:30
Откуда: Росси́йская Федера́ция

Re: Huawei E3372 (МТС 827F/829F, МегаФон M150-2, Билайн E3372/E3370, TELE2 E3372h-153)

Сообщение: # 4031Сообщение anvldko

canonzxcv писал(а): 31 окт 2021, 12:53 Revision: 21.331.01.01.11
Вам в соседнюю тему по K5160.
canonzxcv
Пользователь
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 окт 2021, 12:29

Re: Huawei E3372 (МТС 827F/829F, МегаФон M150-2, Билайн E3372/E3370, TELE2 E3372h-153)

Сообщение: # 4033Сообщение canonzxcv

не могу понять какую прошивку ставить?
canonzxcv
Пользователь
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 окт 2021, 12:29

Re: Huawei E3372 (МТС 827F/829F, МегаФон M150-2, Билайн E3372/E3370, TELE2 E3372h-153)

Сообщение: # 4034Сообщение canonzxcv

selection :
manufacturer - Huawei modems
model - Auto detect (recommended)

Found Applications port COM169

Found modem : E3372
Model : Huawei E3372h
IMEI : 353098072541151
Serial NR. : 9GVDW17912000958
Firmware : 21.331.01.01.11
Compile date / time : Jul 11 2018 09:04:36
Hardware ver. : CL2E3372HM
Dashboard version : WEBUI_17.100.20.00.03_HILINK
Web UI version : THIRD_PARTY_VDF_3.019.226
SIM Lock status : unlocked
Wrong codes entered : 0 (unlock attempts left : 10)
anvldko
Ветеран
Сообщения: 882
Зарегистрирован: 30 июн 2019, 01:30
Откуда: Росси́йская Федера́ция

Re: Huawei E3372 (МТС 827F/829F, МегаФон M150-2, Билайн E3372/E3370, TELE2 E3372h-153)

Сообщение: # 4035Сообщение anvldko

canonzxcv писал(а): 31 окт 2021, 13:03 не могу понять какую прошивку ставить?
судя по всему у вас модем k5160, это очередной подвид 3372, но всё же лучше чем 320 и 5161, вам в соседнюю тему.
pSSSina
Пользователь
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 окт 2021, 18:13

Re: Huawei E3372 (МТС 827F/829F, МегаФон M150-2, Билайн E3372/E3370, TELE2 E3372h-153)

Сообщение: # 4038Сообщение pSSSina

А как вводить AT-команды? Модем в роутер вставлен, имею доступ через вэб. Хочу просканировать на 3g вышки
anvldko
Ветеран
Сообщения: 882
Зарегистрирован: 30 июн 2019, 01:30
Откуда: Росси́йская Федера́ция

Re: Huawei E3372 (МТС 827F/829F, МегаФон M150-2, Билайн E3372/E3370, TELE2 E3372h-153)

Сообщение: # 4039Сообщение anvldko

Через телнет или адб.
lancer606
Местный
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16 ноя 2021, 22:40

Re: Huawei E3372 (МТС 827F/829F, МегаФон M150-2, Билайн E3372/E3370, TELE2 E3372h-153)

Сообщение: # 4053Сообщение lancer606

Т.к. др. способа связи не нашел, то пишу сюда.
Вечер добрый. имеется модем МТС 827F, после восстановления иглой не грузятся прошивки (Ошибка 17), требуется помощь, готов оплатить ваш труд. Пишите в личку.
anvldko
Ветеран
Сообщения: 882
Зарегистрирован: 30 июн 2019, 01:30
Откуда: Росси́йская Федера́ция

Re: Huawei E3372 (МТС 827F/829F, МегаФон M150-2, Билайн E3372/E3370, TELE2 E3372h-153)

Сообщение: # 4054Сообщение anvldko

17 ошибка говорит , что модем не является 3372, возможно вы используете прошивку не для своего модема или в процессоре прожжён другой айди отличный от 3372. Чтобы понять какой, необходимо перевести модем в гудлоад и опросить модем в этом режиме командой at^dloadinfo? со знаком вопроса и показать результат в ответ на это сообщение. То-есть в вашем случае, сразу после загрузки лоадера.

Комплект использовали из шапки?
Ответить