Huawei E3372 (МТС 827F/829F, МегаФон M150-2, Билайн E3372/E3370, TELE2 E3372h-153)

Основана в 1987 году китайским инженером Жэнь Чжэнфэем.
Retro
Местный
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 30 янв 2021, 11:44

Re: Huawei E3372 (МТС 827F/829F, МегаФон M150-2, Билайн E3372/E3370, TELE2 E3372h-153)

Сообщение: # 3386Сообщение Retro

anvldko писал(а): 20 ноя 2019, 14:08
При прошивке запрашивает даталок код, где его взять?
anvldko
Ветеран
Сообщения: 882
Зарегистрирован: 30 июн 2019, 01:30
Откуда: Росси́йская Федера́ция

Re: Huawei E3372 (МТС 827F/829F, МегаФон M150-2, Билайн E3372/E3370, TELE2 E3372h-153)

Сообщение: # 3387Сообщение anvldko

Если у вас стоит уже мод, то любые восемь чисел , например 12345678 , либо на калькуляторе.
Retro
Местный
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 30 янв 2021, 11:44

Re: Huawei E3372 (МТС 827F/829F, МегаФон M150-2, Билайн E3372/E3370, TELE2 E3372h-153)

Сообщение: # 3388Сообщение Retro

anvldko писал(а): 30 июн 2019, 16:05
Данная прошивка есть для 8272?
yuretzkin
Местный
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 авг 2020, 23:41

Re: Huawei E3372 (МТС 827F/829F, МегаФон M150-2, Билайн E3372/E3370, TELE2 E3372h-153)

Сообщение: # 3404Сообщение yuretzkin

Ребята, кто знает в чем причина "E3372h_22.333.01.00.00_UTPS21.100.02.10.03_M_AT_5.12.7z" не фиксируется базовая станция. Перезагружаю и там все то же самое (везде 0)
anvldko
Ветеран
Сообщения: 882
Зарегистрирован: 30 июн 2019, 01:30
Откуда: Росси́йская Федера́ция

Re: Huawei E3372 (МТС 827F/829F, МегаФон M150-2, Билайн E3372/E3370, TELE2 E3372h-153)

Сообщение: # 3405Сообщение anvldko

Она фиксируется, так и должно быть. Проверить легко, зафиксируйте не существующую станцию и не увидите сеть в режиме только lte или спрыгнет в 3g если авто.
yuretzkin
Местный
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 авг 2020, 23:41

Re: Huawei E3372 (МТС 827F/829F, МегаФон M150-2, Билайн E3372/E3370, TELE2 E3372h-153)

Сообщение: # 3406Сообщение yuretzkin

anvldko писал(а): 30 апр 2021, 20:39 Она фиксируется, так и должно быть. Проверить легко, зафиксируйте не существующую станцию и не увидите сеть в режиме только lte или спрыгнет в 3g если авто.
Неа, все то же самое. я записал вообще "от фонаря" цифры и все равно то же самое.
yuretzkin
Местный
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 авг 2020, 23:41

Re: Huawei E3372 (МТС 827F/829F, МегаФон M150-2, Билайн E3372/E3370, TELE2 E3372h-153)

Сообщение: # 3407Сообщение yuretzkin

yuretzkin писал(а): 30 апр 2021, 21:24
anvldko писал(а): 30 апр 2021, 20:39 Она фиксируется, так и должно быть. Проверить легко, зафиксируйте не существующую станцию и не увидите сеть в режиме только lte или спрыгнет в 3g если авто.
Неа, все то же самое. я записал вообще "от фонаря" цифры и все равно то же самое.
telnet был выключен. а как вкл то норм
anvldko
Ветеран
Сообщения: 882
Зарегистрирован: 30 июн 2019, 01:30
Откуда: Росси́йская Федера́ция

Re: Huawei E3372 (МТС 827F/829F, МегаФон M150-2, Билайн E3372/E3370, TELE2 E3372h-153)

Сообщение: # 3408Сообщение anvldko

И модем должен быть доступен по адресу hi.link , если не доступен то вы используете vpn в браузере или режим турбо или роутер посредник на котором не проброшены днс роутера. 192.168.8.1 hi.link , можно это добавить в файл хост, заменив айпи на адрес вашего модема, в виндус или самом роутере.

Так как у каждого адрес может быть разный, отличный от 8.1 , поэтому программа обращается к hi link . Если получает отказ, то ни чего не лочится, в этом случае пользователь думает что ни чего не работает, хотя это не так. Ищите проблему у себя или производите залочку через телнет, доступно и то и другое.
Retro
Местный
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 30 янв 2021, 11:44

Re: Huawei E3372 (МТС 827F/829F, МегаФон M150-2, Билайн E3372/E3370, TELE2 E3372h-153)

Сообщение: # 3422Сообщение Retro

anvldko писал(а): 20 ноя 2019, 14:08 Альтернативные прошивки для E3372
Если поставить другую морду сверху, будет ли работать stubby?
Retro
Местный
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 30 янв 2021, 11:44

Re: Huawei E3372 (МТС 827F/829F, МегаФон M150-2, Билайн E3372/E3370, TELE2 E3372h-153)

Сообщение: # 3423Сообщение Retro

DNS over TLS и обрабатываются на стороне google dns, но можно использовать другие путём перенастройки stubby через adb.
Как это сделать?
Ответить