Незнаю. У меня неделями без перезагрузок работает. Поэтому предположу , что провайдер делает реконнекты, по причине перегруженности вышки или для более точного учёта трафика, либо ещё по какой причине не зависящей от прошивки.
admin писал(а): ↑14 апр 2020, 02:11
Незнаю. У меня неделями без перезагрузок работает. Поэтому предположу , что провайдер делает реконнекты, по причине перегруженности вышки или для более точного учёта трафика, либо ещё по какой причине не зависящей от прошивки.
А ище была до етого прошывка 22,328, так на ней было такое что каждые 15 мин пропадал нет пока не поменяешь профиль . Поставил вашу с интерфейсом стало стабильней но каждые 2 часа переподключаеться НО САМ
Всем привет. Помогите пожалуйста по возможности. Установил патч VPN на 3372h/
нуже для удаленки к вебморде модема. Вручную запускается и доступ к морде получен. А вот после перезакрузки не поднимается тунель. Вручную нужно снова через telnet пинать. Автоматом можно как то попросить его это делать?
admin писал(а): ↑18 апр 2020, 12:04
Добавить в автозагрузку.
Спасибо, можно схему добавления? Или пинок в нужную сторону хотя бы. В линусксе не силён. Я так понимаю в линуксовой части нужно куда то там записать команду. Или нет в общем пока ничего не нарыл.
Пытался в справичниках по линуксу искать, но инфы много и пока безуспешно)))
admin писал(а): ↑30 мар 2020, 20:39
Да на любую. Можно даже её лить сразу иглой после чистки бед блоков. То что у вас замигал, наверно чисто случайность, возможно у вас на флеше псевдо беды в системной области. В любом случае она подходит на любой нормальный модем H версии, то-есть безефузный.
Встаёт поверх любой мод проши через пароль 12345678 .
Её нельзя ставить поверх ефузанутой билайновской прошивки!!!
Интересно, как чистить бэд блоки...
НО один модем я прошил - дейтсвительно, 20ка просто встала. Спасибо! пароль помог.
Ruvlayr писал(а): ↑18 апр 2020, 00:34
Всем привет. Помогите пожалуйста по возможности. Установил патч VPN на 3372h/
нуже для удаленки к вебморде модема. Вручную запускается и доступ к морде получен. А вот после перезакрузки не поднимается тунель. Вручную нужно снова через telnet пинать. Автоматом можно как то попросить его это делать?
Подскажите пжл, а где можно почитать про VPN патч? Тоже хотелось бы удаленный доступ.
У меня модем+keenetic extra. Вот думаю как удаленно видеть модем?
Классная прошивка и встала без заморочек.
Подскажите пжл
1) Где прочитать про настройки модификации: Автопереключение, Пауза до автопереключения (с)? Не понимаю что некоторые функции значат (
2) Где можно почитать по настройке виртуального сервера? Я не совсем понимаю для чего он реализован в модеме. По сути эти настройки можно настроить в роутере же, верно?
Авто переключение, - это для роутеров и магнитол , которые не умеют сами переключать во вторичную композицию, если умеют они это делать сами, то этот пункт лучше не трогать. Пауза, - это через сколько секунд производить переключение.
На своём опыте убедился, если роутер умеет переключать сам и выставить переключение, скорость интернета будет заоблачно низкой.