Huawei B525
Re: Huawei B525
do you have any other platform so i can show u the picture.
Пишите на русском. У меня нет желания переводить ваши посты. Если русский язык вы не знаете, то используйте машинный перевод от Google или promt.
i found it. The bin folder. now it's work. Thank you very much. Thank you for your patience!
Перекачайте комплект для прошивания и тонкой настройки роутераConfiguration_Management _in_the_B525_Router.7z
* Исправлена ошибка с поиском файла прошивки.
* Исправлена ошибка с поиском файла прошивки.
хорошо. я сделал 01_usblsafe_b525 по очереди - чтобы загрузить безопасный загрузчик;
02_load_firmware_b525 - чтобы скачать прошивку, ее необходимо скачать и поместить в папку со скриптом;
02_load_firmware_b525 - чтобы скачать прошивку, ее необходимо скачать и поместить в папку со скриптом;
Теперь на моем модеме загорелся индикатор питания и индикатор сети. я не перезапускал модем.
Теперь можете вставить сим-карту и произвести тонкую настройку роутера с помощью того же комплекта скриптов.
Я вставил сим-карту, но все еще горят 2 светодиода. Как произвести точную настройку?
Перезапустить роутер. Подключить по лан или wifi, отключить от USB. Роутер должен быть уже прошит и восстановлен.
Я отсоединяю USB-кабель и отключаю питание, чтобы перезапустить модем. Но после включения питания все светодиоды не горят.