Для V81 интерфейс идёт в комплекте с прошивкой viewtopic.php?p=1556#p1556 и имеет тот же самый функционал, кроме внешнего вида.
Huawei B525
Re: Huawei B525
- rusalex2k8
- Местный
здравствуйте
,вопрос по поводу скрипта автоматической перезагрузки при отсутствии ping до . у меня роутер huawei b525 ставлю скрипт chint но он завешивает роутер , интернета нет совсем , прошивка на фото прилагаю
при выполнении команды там два пункта chint ( вот сама ссылка на скрипт с форума Huawei B525 – https://4pda.to/forum/index.php?showtop ... y102937716) ) И еще что-то ,после установки какой-то второй пункт пишет not installed сам chint пишет installed .но на перезагрузку роутер не идет висит и сразу обрубает интернет. ( увы сейчас не у роутера и скрин не успевал сделать, когда уезжал ) может быть дело в урезанном busybox ? вот скрин прошивки роутера есть 11 191 61 01 3400 версия mod 1.12.если да ткните носом в установку его или как-то вариант решения . заранее благодарю
,вопрос по поводу скрипта автоматической перезагрузки при отсутствии ping до . у меня роутер huawei b525 ставлю скрипт chint но он завешивает роутер , интернета нет совсем , прошивка на фото прилагаю
при выполнении команды там два пункта chint ( вот сама ссылка на скрипт с форума Huawei B525 – https://4pda.to/forum/index.php?showtop ... y102937716) ) И еще что-то ,после установки какой-то второй пункт пишет not installed сам chint пишет installed .но на перезагрузку роутер не идет висит и сразу обрубает интернет. ( увы сейчас не у роутера и скрин не успевал сделать, когда уезжал ) может быть дело в урезанном busybox ? вот скрин прошивки роутера есть 11 191 61 01 3400 версия mod 1.12.если да ткните носом в установку его или как-то вариант решения . заранее благодарю
Всем доброго вечера! В наличии 525 вер 23 с прошивкой от Руста B525s-23a_Update_81.191.27.00.00_M_AT_04.01-WebUI_81.100.33.03.03 и его веб-мордой вер 2.1 Хотел через вебморду залить 81-ю прошивку с этой ветки, но роутер прошивку не принимает и пишет про сбой обновления. Скачанную прошивку распаковал из 7 зип в обычный зип и пытался этим зипом обновлять. Что делаю не так?
если отвергает значит у вас в роутере прошивка без буквы М, такие тоже как я понял бывают.Pavel_Khl писал(а): ↑26 авг 2022, 19:01 Всем доброго вечера! В наличии 525 вер 23 с прошивкой от Руста B525s-23a_Update_81.191.27.00.00_M_AT_04.01-WebUI_81.100.33.03.03 и его веб-мордой вер 2.1 Хотел через вебморду залить 81-ю прошивку с этой ветки, но роутер прошивку не принимает и пишет про сбой обновления. Скачанную прошивку распаковал из 7 зип в обычный зип и пытался этим зипом обновлять. Что делаю не так?
Все прошивки из этой темы прошиваются друг на друга через интерфейс, кроме оригинальных, а так же шьются на прошивки с пда.
Подскажите, какая из 11 прошивок самая свежая и стабильная?
Все стабильные и свежие в плане мода, так как в комплекте с одним и тем же интерфейсом. В прошивки правок не вносилось, они точно такие же как на пда с ядром M от rust3028
Вы оказались абсолютно правы! Прошивка у меня была без М ! Кто-то на 4 ПДА мне в личку пересылал. Залил Руста и с него на Вашу всё прекрасно обновилось. Спасибо за труды праведные!!!anvldko писал(а): ↑26 авг 2022, 23:04если отвергает значит у вас в роутере прошивка без буквы М, такие тоже как я понял бывают.Pavel_Khl писал(а): ↑26 авг 2022, 19:01 Всем доброго вечера! В наличии 525 вер 23 с прошивкой от Руста B525s-23a_Update_81.191.27.00.00_M_AT_04.01-WebUI_81.100.33.03.03 и его веб-мордой вер 2.1 Хотел через вебморду залить 81-ю прошивку с этой ветки, но роутер прошивку не принимает и пишет про сбой обновления. Скачанную прошивку распаковал из 7 зип в обычный зип и пытался этим зипом обновлять. Что делаю не так?
Все прошивки из этой темы прошиваются друг на друга через интерфейс, кроме оригинальных, а так же шьются на прошивки с пда.
Здравствуйте! Как настроить чтобы в роутер по кабелю приходил основной канал, а LTE был резервный и в случае отсутствия интернета на основном, автоматически переходил на LTE, а при появлении интернета на основном, переключался на него.
- VasyaPupkin
- Посетитель
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что именно эта прошивка делает? Для каких случаев она подходит? Есть роутер который не удается прошить патченным лоадером, валится с ошибкой, что "Модем отверг пакет конца данных".anvldko писал(а): ↑11 июн 2022, 22:43
да это волшебная палочка для роутеров на блокированном процессоре, но если окажется так что блокирована сеть(тоесть ваша прошивка уже мод с разблокированной сетью) то любая другая прошивка будет работать только с той симкартой с которой этот роутер продавался, но как писал выше я это лично не проверял, вы будете первым.
Во-всяком случае выпаивать нанд память не нужно для форматирования, так как оригинальный лоадер производит форматирование при его заливке, останется только сменить процессор.