Вот тут рабочие:
https://www.lteforum.at/mobilfunk/b525s ... are.18945/
B525s-65a Optus Firmware
First Firmware Not Fix Cell ID
B525s-65a_Update_11.191.61.00.74_WebUI_21.100.52.00.03
так номер то набирает не роутер, а трубка подключённая к роутеру, роутер предоставляет только протакол работы, а набирать и звонить должно устройство. Вот если подключите к нему супер пупер современный телефон, то он будет и звонить и записывать и отвечать как вы захочете.rusalex2k8 писал(а): ↑25 мар 2022, 21:03 Здравствуйте, у меня такой вопрос а можно как-то прописать в роутер команду чтобы он по определенному интервалу времени набирал номер и после разрыва соединения снова набрал ( пример с 22-00 до 8-00 утра звонить на номер +7987654321 после 2х часов будет разрыв самой сетью и чтобы роутер опять набрал этот номер ) как-то так .забыл, то что к немц подключен siemens a510ip не поможет или мешать не будет ? спасибо
У вас блокирован процессор, технологией secuboot. На текущую дату прошивка возможна только после форматирования нанд и замены процессора на новый, в текущих макроэкономических условиях проще купить новый роутер.tima_02 писал(а): ↑05 июн 2022, 23:16 Добрый день!
B525s-23a с прошивкой 81.191.27.00.801 на борту.
Не могу прошить модифицированную прошивку. Стопорюсь на заливке патченного загрузчика, "Модем отверг пакет конца данных".
Есть ли варианты прошить мод прошивку? Может есть какая прошивка соскока, как это было в Huawei B315?
Подскажите пожалуйста
Спасибо за Ваш ответ.anvldko писал(а): ↑ Если кратко, то у вас ефуз 801 и с большей долее вероятности после обновления на заводскую такую же 81.191.27.00.801 получите цыклопа с работающим только LAN как это происходит с B618 B715 B818 , то-есть роутер в любом случае можно будет сразу выкинуть.
Здравствуйте. Можете пожалуйста подробнее написать для чего этот usbloader и можно ли его использовать в моем случае? Заранее огромное спасибо за Ваш ответ
да это волшебная палочка для роутеров на блокированном процессоре, но если окажется так что блокирована сеть(тоесть ваша прошивка уже мод с разблокированной сетью) то любая другая прошивка будет работать только с той симкартой с которой этот роутер продавался, но как писал выше я это лично не проверял, вы будете первым.