Модель B525s-65a ,установлена мод прошивка 11.191.61.01.3400_M_AT_04.01,был WebUI 1.5,установил WebUI 1.11 .Может вопрос и глупый,но спрошу.Нужно ли после установки WebUI 1.11 делать сброс на заводские настройки?
По ситуации, не обязательно.
Делать сброс желательно при переходe с оригинальной прошивки, а так же v81 и обратно.
При перепрошивки друг на друга v11 прошивок, делать сброс не требуется, тонкие настройки в этом случае сохраняются, после сброса, настроить требуется вновь, например через менеджера конфигурации, сложное название, нужно было придумать что попроще.
Спасибо за ответ.Установлена мод прошивка,после чего делался полный сброс.81 прошивку даже боюсь подумать что шить буду,сколько я про нее начитался.И никто нигде не пишет какой в ней смысл вообще.11.191.61.01.3400_M_AT_04.01 считается самой полной и информативной,насколько я прочитал.Что у меня изменится?Думаю только цыфры версии прошивки,и наживу проблем.А последний интерфейс понравился.Я давно зарегистрировался на этом форуме,и ни разу не зашел пока не приобрел B525s-65a и в теме на 4пда не нашел ссылку на этот форум.От сюда и узнал о более новом вэбинтерфейсе Все работает.Значит сброс не нужен.Спасибо за мод.Роутер превращается в полноценный достойный внимания аппарат
Мод V11 и мод v81 с этого форума безболезненно шьются друг на друга через веб интерфейс. Но мне тоже v11 визуально больше нравится.
Да, аппарат этот топ.
Если бы была прошивка, изначально под 65а только 81,может я и попробовал бы. Но 81 прошивка насколько я видел есть только под 23а. Да, они якобы взаимозаменяемы, но почему нет родной 81 под 65а и потом модифицированной? А от другого железа не хочется тренероваться
anvldko - скажите пожалуйста, останется ли после прошивки на 81 с этого форума весь набор частот для выбора в настройках, присутствующий в модели 65a ? Если всё остается и добавляются какие то улучшения, присутствующие именно в новой 81 прошивке то я только за обновление. Так как не известно выйдет ли новая прошивка именно под 65а железо на уже снятый с производства аппарат. От вашего ответа зависит судьба моего аппарата И вот даже из прошившихся я не видел ни одного отзыва с какой то конкретикой. Улучшено то или это. Может стоит написать все преимущества новой прошивки. Многие были бы вам благодарны. Спасибо заранее.
Да, всё будет в том числе и адблок. После установки V81 требуется делать каждый раз сброс настроек!!! Обновлена V81 прошивка до Y21M06D20, исправлены мелкие ошибки и недочёты.
А что за недочёты были в прошивке v81? стоит обновлять до новой версии?
И ещё вопрос по этой прошивке: есть ли в ней так называемый режим дачника, где можно в реальном времени наблюдать параметры сети?