Эта штука работает только в сети Авто, если выбрано только LTE то нужно включить дополнительно VOLTE , а так же требуется чтоб провайдер ваш поддерживал технологию VOLTE. Либо используйте для звонков 2G или 3G.
Попробуйте. Выдержан в салатовых тонах как и V1.11. Фиксация базовой станции вынесена в интерфейс, активировано всё что возможно в пунктах меню и на что времени хватило и желания. Скриншоты будут позже. Блокировка рекламы работает как в v1.11 по умолчанию. По функционалу она точно такая же как и V1.11 Единственное на V81 не работает блокировка рекламы по IP адресу, поэтому включать её не нужно на V81 прошивке, по крайней мере на этой версии.
Устранена утечка DNS на V81 прошивке по сравнению с V11 прошивками.
Спасибо. На модемах 33 и 83 у меня стоят ваши прошивки и интерфейсы. И после выхода новой версии вэбки от руста на 81 прошивку, подумал, что эти наработки от 11 вэбки могли войти в вашу новую прошивку. Доступ к В525 будет не раньше выходных, вот и поинтересовался заранее.
я знаю, что в прошивке есть xl2tpd, но как я могу его использовать? или установить? и как мне установить Entware? я знаю, что это возможно, но я не знаю как, кто-нибудь знает?
или у кого-нибудь есть ссылка на гайд по b525?