Будет конечно. Только пинговать нужно не гугол, а любой другой сайт, например майл.ру , одноклассники или ВКонтакте, а гуголовские восьмёрки являются внутри локальными у некоторых операторов,например Билайн, и они будут пинговаться даже в случае нуля на счету. Ведь при обращении к ним вы должны увидеть заглушку оператора о необходимости пополнить счёт, либо другую заглушку. Либо в крон добавьте проверку: /app/webroot/etc/cron.sh по умолчанию проверяется раз в минуту падение tpws , если включён.
При желании в крон можете добавить перерегистрацию в сети ,раз в час например, тогда пинговать ни чего не нужно и ваш ip будет всегда новый.
И в интерфейсе включите проверку необходимости перезагрузки раз в сутки, тоже может частично решить ваш вопрос.
спасибо , но я совсем ноль в команде перегистрации в сети , боюсь мне проще будет изменить днс гугла в готовом скрипте на сайты , как вы подсказали , если вам не трудно напишите команду для перерегистрациц в сети , так для подстраховки если вам не сложно
привет, я использовал B525s-23a_11.236.01.00.00_M_AT_04.03_Mod1.11, но voip не работал, поэтому я использовал B525s-23a_81.191.27.00.00_M_AT_04.01_Y21M03D26, и все еще не работает. Я вернулся к нормальному состоянию 11.236.01.00.00_M_AT_04.03, но страница выбора частоты была сломана.
Я попробовал 00_Apply_adb_needle отправить прошивку.
Та же проблема, поэтому, используя 0_Apply_adb_needle, я попробовал прошить B525s-23a_Update_11.236.01.00.00_M_AT_04.03.exe.
но он не мог отправить прошивку.
теперь я больше не могу использовать usbloader, модем в аварийном режиме, выключить свет, при использовании usbloader ничего не происходит.
Не могли бы вы мне помочь?
Кеш браузера нужно чистить при переходе с v81 на v11 и обратно. Иголка нужна только для первичной перепрошивки. Теперь вам нужно чистить флешку через фастбут с полной очисткой, тогда вы вновь сможете залить прошивку. V81 коварные прошивки, особенно если модем шел в продаже уже с v81 или была зашита оригинальная заводская v81 прошивка, хотя бы один раз.
anvldko писал(а): ↑04 апр 2021, 16:40
Кеш браузера нужно чистить при переходе с v81 на v11 и обратно. Иголка нужна только для первичной перепрошивки. Теперь вам нужно чистить флешку через фастбут с полной очисткой, тогда вы вновь сможете залить прошивку. V81 коварные прошивки, особенно если модем шел в продаже уже с v81 или была зашита оригинальная заводская v81 прошивка, хотя бы один раз.
да, я понимаю, теперь модем всегда горит, когда я должен использовать usbloader, но когда я это делаю, ничего не происходит,как я могу фастбут?
в windows 10 если возможно?
Модем всегда в режиме иглы, я использовал 00_Apply_adb_needle.
выключить свет. пк видит только 1 порт. usbloader и balong flash ничего не делает.
У вас стопорится на witing for any deviace - это значит,
что у вас не установлен драйвер Android ADB interface или win установило вместо этого драйвера, Huawei fastboot driver, который не работает на win10 или в диспетчере устройств жёлтый восклицательный знак.
Вам нужно установить драйвер Android ADB interface и установка прошивки продолжится.
Ну и вам не помешало бы добавить русскую раскладку клавиатуры в вашу win10, чтобы корректно отображались подсказки на экране вашего компьютера.
anvldko писал(а): ↑04 апр 2021, 20:00
У вас стопорится на witing for any deviace - это значит,
что у вас не установлен драйвер Android ADB interface или win установило вместо этого драйвера, Huawei fastboot driver, который не работает на win10 или в диспетчере устройств жёлтый восклицательный знак.
Вам нужно установить драйвер Android ADB interface и установка прошивки продолжится.
Ну и вам не помешало бы добавить русскую раскладку клавиатуры в вашу win10, чтобы корректно отображались подсказки на экране вашего компьютера.
боже, я не знаю, adb уже был установлен, во всяком случае его установка.
Спасибо XD
может кто-нибудь сказать мне, какая прошивка и версия мода gui имеют рабочий voip?
Я испортил прошивку, потому что после использования новой прошивки voip не смог подключиться. кто-нибудь знает версию прошивки и версию мода webgui, лучшую для voip?