Европейские как писал выше роутеры думаю все нормальные. Как будут не нормальные, это будет крах хуавей, и так уже планомерно отказываются от их оборудования судя по мелькающим новостям в СМИ. И опасения стран обоснованы я считаю на этом фоне.
Неважно какие цели преследовали блокируя процессоры, важен сам факт возможности блокировки и не важно каким методом он включается. Процессор то несъёмный , легко, оперативно и быстро не заменить как в компьютере.
Любая помощь, как решить эту проблему, я устанавливаю все прошивки, версия webui не меняется. На самом деле ошибочное стирание с OEM-информацией с помощью fastboot
Последний раз редактировалось kusakhan 10 мар 2021, 03:53, всего редактировалось 1 раз.
Прошить оригинальную прошивку и оригинальный интерфейс, а далее иглой с безопасным лоадером мод. Либо использовать другой интерфейс, например любой из наших. 1.7, 1.8, 1.9 или 1.10.
anvldko писал(а): ↑09 мар 2021, 22:26
Прошить оригинальную прошивку и оригинальный интерфейс, а далее иглой с безопасным лоадером мод. Либо использовать другой интерфейс, например любой из наших. 1.7, 1.8, 1.9 или 1.10.
меня нет оригинальной прошивки для данной региональной модели
Любая с первой страницы. На 3400 изначально больше датчиков, её можно и ставить. В остальном отличий нет, ни видимых ни скрытых. Все работают чётко сутками без зависаний и перезагрузок. И отличаются только ядром, для которых кернел.орг делает обновления если найдены уязвимости, о которых есть отчёты на kernel.org