Для примера, добавляете в host в винде найденные хосты для моментального применения, если всё ок, то добавляете в адлок и после обновления они будут доступно у всех, в противном случае каждый проходит этот путь с нуля.
Всем привет, дали роутер на восстановление 23a версия , в общем сразу увидел что шили его непатченым загрузчиком, видно по стертому имей и серийнику, но проблема вот в чем, например если я сейчас вставляю симку теле2 , она видит сеть в лте на b3 и b20 и даже агрегация включается уровень сигнала отличный показывает, но если нажать в настройках только UMTS , сеть вообще не работает, что странно, далее странности прибавляются, вставляю свою рабочую мега симку , в лте вообще не хочет подключатся к сети, хотя в ручном режиме сеть видит и B7 не работает проверил, 3г и 2г тоже не работает . В общем пробовал я снова его прошивать по новой с патченым и не патченым загрузчиком использовал ключ -b -c для очистки бедблоков , все бес толку, поведение с сетью такое же, будьто калибровки сети не могут восстановиться.. Вопрос что сделать попробовать? искал бекапы через fastboot для него , не нашел. Может у админа будет бекап такой =) подскажите что можно сделать еще.
Имей я прописывал конечно. серийник не трогал но думаю это не причем.
Рустам выкладывал только nv.bin для 23 модификации что не совсем достаточно для корректной работы всех частот,но для большинства достаточно, для 65 вообще нету. Полного бекапа к сожалению у админа нет.
Может у вас 95я модификация, по поведению очень похоже либо в модеме побывала v81 прошивка, которая его частично вывела из строя.
Ну и после иглы с полной очисткой как правило нужно шить сначала 99 прошивку, если рабочи не корректно работают и нет бекапа. Так как уже всем ясно, не в каждой оригинальной прошивке есть полная нврам.
admin писал(а): ↑04 дек 2020, 13:56
Рустам выкладывал только nv.bin для 23 модификации
На 4pda нашел упоминание от Рустама , но самого файла нет, пост удален , на плате шилдики 23a , по поводу 99 сервисной прошивки , на платном только нашел , в бесплатном доступе не нашел ещё
Upg нашел nv.bin