Спасибо за подробный разбор полетов
К сожелению мы уже в Украине,а тут бэнд 20 нет и врядли будет.Операторы пошли не традиционным путем и включили LTE на бэнд 8 900 МГц.Но я помню о вопросе,и наверно в августе буду в Молдове и 200% вам отпишусь.
Дополняю из Украины.
PCI 444
Диапазон B8
Частота DL941,5 МГц
PCI 261
Диапазон B3
Частота DL1812,5 МГц
Это то что у меня есть сейчас.Скорее всего вышки разные.Решил с компа по кабелю привязать к какому нибудь,не получается.Свободно в настройках сети после выбора могу поставить или снять галочку с бэнд,или поставить обе и модем сам по ним прыгает.Ладно.Скачал по новой ваш комбайн с прошивкой и мордой два в одном.Прошил заново.Сброс из интерфейса,по новой настройки.Ну думаю щас все будет.Режим сети ставил и авто,и с приоритетом на LTE ,захожу по адресу
http://homerouter.cpe/html/index.html#deviceinformation ,авторизуюсь,выбираю один бэнд, 3 к примеру,привязываюсь через антенну,перегружается,вижу модем на этой частоте.Захожу в настройки сети,без отвязки спокойно ставлю галку на бэнд 8 и сохраняю.Сохраняет.И спокойно прыгает по двум бэндам.В телнет кстати нули.Я уже не понимаю что не так.PCI на моей вышке один,но какое это имеет значение?Я должен привязаться к одному единственному и модем без отвязки не должен мне давать права выбора другого бэнд.Вот такие дела.Или я что то не понимаю.Если на вышке единственный PCI то к нему не привяжется?И не должно?Только если на одной БС несколько PCI то к одному из них модем привяжется?Как тогда это связано?Я понимаю модем привязывается к одному PCI и неважно один он на БС или несколько.Или я вообще ничего не понимаю,или 65a версия не с родной прошивкой от 23a так себя ведет?Или в 65a версии не совпадает в памяти ячейка для сохранения.Это конечно рассуждения делитанта,но кто знает,а вдруг именно так.