Всё зависит от того какой модем у вас. Если 306 ой , ещё есть малые шансы, если 1460 или 1456 практически не реально за отсутствием лоадера. По факту если перепрошивка не поможеь, то только пайка. Тоесть шанс совсем невелик. Лучше доплатить и купить EAC РСТ модем, его хоть можно вернуть в течении года, в отличии от купленных в инет магазинах сомнительного происхождения.
Удаляйте ccp.ko через телнет. И шейте через запрос оем. Оем расчитайте заблаговременно на v4 калькуляторе. У вас стоит старая прошивка с нашего сайта. На ней должен быть телнет и адб, по-этому вам легче. Бекапы нврам есть на пда или заливайте свой родной, что предпочтительнее.
Всё зависит от прошивки которая стоит в вашем модеме. Как показали результаты , к большинству модемов даталок не нужен и шьются без него. Малая часть требует даталок и часть вообще не реально перешьть по той или иной причине. На прошивках с адб, оем можно просчитать на v4 калькуляторе, на нормальных модемах через oem лоадер - это если самостоятельно.
Доброе время суток! Почитал статьи , и форум. Имею zong /BOLT с версией 21.327.62.00.1456 веб 17.100.19.00.1456 . Версия ПО устраивает ,а веб интерфейс какой то кастрированный, Еcли я правильно понял то веб интерфейс можно поменять через ADB не трогая саму прошивку на 19.100.08.10.xx.7z или 19.100.06.06.xx.7z
18.100.11.26.xx.7z . В них есть возможность выставить настройки по частотам , а так же отслеживать уровень сигнала? В этом деле новичок, хотелось подтверждение моего понимания от специалиста.
файл запустил, проблема при сохранении файла при редактировании, - нужно что бы при сохранении была кодировка ANSI (сохранить как , выбираешь нужную кодировку , по умолчанию была UTF-8) . Только интерфейс остался прежний .
так в том то и дело что мой интерфейс вообще обрезанный, у него нет вкладки" антенна ", "расширенный" или ещё что то подобное, На нём даже не посмотришь уровень сигнала, Есть возможность выбрать режим 4G 3G и на этом всё .Ориентир для уровня сигнала служит только шкала из палок на главном экране, собственно для этого и хочу поменять интерфейс что бы расширенные настройки были и уровень сигнала по человечески отображался.
Прошить не возможноно без окирпичивания, в том числе и через ОЕМ.
Здравствуйте
Эта же версия 1456 zong .
Web HUAWEI. Но заблокировано на сим карты . Стоит табличка 10 попыток закончились sim lock.
Как можно разблокировать ?
Windows 7 Максимальная. Кто то может подсказать почему эти скрипты открываются по умолчанию от администратора? т.е я сам запуск от администратора не выбираю
Новый:
webui_install_19.100.08.10.xx.7z
Старый:
webui_install_19.100.06.06.xx.7z
webui_install_18.100.11.26.xx.7z