Можно, но не нужно. Сейчас количество постов оптимально для просмотра содержимого, и перегружать страницы старыми просмотренными сообщениями не имеет смысла. Чем меше страница, тем быстрее она открывается даже в условиях 2G интернета, который ещё во многих уголках нашей родины есть и 3G еле ловит и LTE далеко не везде. amp страницы это только вред. Естественно мусорные однообразные сообщения все удаляются, чтоб новичкам было меньше читать. Спамеры блокируются и заносятся все их проекты в блокировщик рекламы, чтоб повадно не было в следующий раз мусорить на форуме и производить автоматическую рассылку.
Есть ли в теме инструкция обновления через веб интерфейс? Через exe никак не грузит. Может конфликт 32- и 64-бит? Версия для 32. И на 10 винде клинит и все.
получилось после повторного запуска драйвера и обнаружения сом порта dc-unloker. Сам exe почему-то постоянно зависал на обнаружении сом порта и устройства. Теперь проблема ИМЕИ исправить...Как я понял, в вэб интерфйсе это не реализовано? Не в графе же "мой номер"писать IMEI ))). Буду заново лопатить 60 станиц )))