Добрый вечер всем,
Извините, как решить: Ошибка 17 - вставленный терминал не E8372H-153
Ваш модем превратился частично в другой модем так как вы использовали прошивку не для свой Тельма, о чём вас и предупреждает установщик.
Ребята спасибо большое! Всё получилось как по инструкции!!! Правда не с первого раза,всю ночь случался,устанавливал и удалял по 10-20 раз я драйвера!! Нечего не получалось,а на следущий день решил ещё раз попробовать и с первого раза прошился! В чем причина была так и не понял! И имей сменил и ттл зафиксировал!! В общем 2 суток промучился!! Одно плохо приходится много читать искать! Жилалось бы чтоб всё было в одной иструкции от а до я!! На каждый модем!! А вот если бы видео было по прошивке этих модемов цены бы вообще не было!! Я бы заснял видео но к сожелению сам за эти дни запутался и не совсем понял как получилось!! Спасибо ещё раз!Kot писал(а): ↑24 дек 2019, 02:03 Пересобрал пак с драйверами.
Действуйте по инструкции:
1. Вытаскиваем модем из компа.
2. Удаляем все HUAWEI драйвера (основные и COM);
3. Удаляем Mobile Broadband HL Service;
4. Устанавливаем пакет HUAWEI_WinDriver_v2.78.12.00_setup.exe
5. Подключаем модем. Если модем определяестя ка CD-ROM диск, снова вытаскиваем модем из компа.
6. Повторно запускаем HUAWEI_WinDriver_v2.78.12.00_setup.exe поверх старой инсталляции.
7. Снова подключаем модем. Должен определиться как 2 COM-порта.
Ребята ещё одна проблема!я не первый модем прошиваю! Мегафоновские и имей меняю и ттл фиксирую,всё они отлично работают с йотовскими от телефона тарифами!!! А этот модем что до прошивке не было доступа в интернет ,что и сейчас прошитый а доступа в интернет нет!!! Хотя сигнал отлично ловит! Подскажите где копать или ссылочку скиньте пожалуйста! Может фиксацию ттл не та? СИМ-карта от Мегафона смартфона на других модемах работает..имей естественно правильный не первый же модем шью..
Шил я 1460! Я прежде чем шить перечитывал много чего здесь и на 4 пда..к вам я попал через 4 пда...версию свою я проверял и через команды ат^. Несколько раз проверял! 2017 года .прошивка 1460 вебка была 17.........там что то ..этот модем не кто не разу не шил!Теленор .и кстати после прошивке симлот так и осталось написанно что заблокирована! Хотя симку же вставляешь пороль непросит.!