Huawei E8372 (ZONG BOLT, TELENOR и другие модемы с eFuse)

Основана в 1987 году китайским инженером Жэнь Чжэнфэем.
anvldko
Ветеран
Сообщения: 882
Зарегистрирован: 30 июн 2019, 01:30
Откуда: Росси́йская Федера́ция

Re: Huawei E8372 (ZONG BOLT, TELENOR и другие модемы с eFuse)

Сообщение: # 2499Сообщение anvldko

Перезагрузить после этого нужно.

Отключите авторазлочку. Выполните сброс настроек, включите авторазлочку.
Так же можно попробовать отключить авторазлочку, произвести повторное обновление, сбросить настройки, включить авторазлочку.
Drju
Местный
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 июл 2019, 11:12

Re: Huawei E8372 (ZONG BOLT, TELENOR и другие модемы с eFuse)

Сообщение: # 2501Сообщение Drju

anvldko писал(а): 11 ноя 2020, 13:40
перепробовал всё...не появились
anvldko
Ветеран
Сообщения: 882
Зарегистрирован: 30 июн 2019, 01:30
Откуда: Росси́йская Федера́ция

Re: Huawei E8372 (ZONG BOLT, TELENOR и другие модемы с eFuse)

Сообщение: # 2502Сообщение anvldko

Drju писал(а): 11 ноя 2020, 15:14 перепробовал всё...не появились
готовьтесь к скорой кончине, восстанолению не подлежит, так как блокирован процессор, а следовательно восстановительный патченый лоадер в него залит не может быть, да и обычный в него незальётся, пока не поменяете процессор на нормальный. Можно поинтересоваться сколько он вам прослужил? Чтобы для других был тоже урок, чтоб не покупали этот шлак как дёшего его не продавали, такой можно принять только в дар.

Если надумаете менять процессор, то заблаговременно его отформатируйте через адб иначе есть шанс ефуз вновь активируется, если не сотрёте флешь память. После этого можете ставить обычную прошивку для нормальных модемов без ефузе.
Drju
Местный
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 июл 2019, 11:12

Re: Huawei E8372 (ZONG BOLT, TELENOR и другие модемы с eFuse)

Сообщение: # 2503Сообщение Drju

anvldko писал(а): 11 ноя 2020, 16:45
Он у меня где то с января 2018г. Естественно проц менять не буду. Но он у меня не работал 24/7, почему так сдох быстро странно. Работает без палок и фиг с ним... интернет то даёт. Может быть в дальнейшем с обновлением исправиться если будете обновлять прошивку
admin
Старожил
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 30 июн 2019, 03:47

Re: Huawei E8372 (ZONG BOLT, TELENOR и другие модемы с eFuse)

Сообщение: # 2504Сообщение admin

Три года, хороший срок. Так что вам повезло.
Drju
Местный
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 июл 2019, 11:12

Re: Huawei E8372 (ZONG BOLT, TELENOR и другие модемы с eFuse)

Сообщение: # 2505Сообщение Drju

admin писал(а): 11 ноя 2020, 17:54
в общем рано мы его похоронили...накатил прошивку с другим интерфейсом, там палки заработали...потм обратно вашу, и тоже работают..профит
anvldko
Ветеран
Сообщения: 882
Зарегистрирован: 30 июн 2019, 01:30
Откуда: Росси́йская Федера́ция

Re: Huawei E8372 (ZONG BOLT, TELENOR и другие модемы с eFuse)

Сообщение: # 2506Сообщение anvldko

Замечательно.
CooLBeaveR
Посетитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 ноя 2020, 23:30

Re: Huawei E8372 (ZONG BOLT, TELENOR и другие модемы с eFuse)

Сообщение: # 2507Сообщение CooLBeaveR

здравствуйте, имею модем 8372h-153, установил прошивку 21.327.62.00.1456 2017года как по инструкции тут строго, всё запускается, горит зеленая лампа вай фай и сам вай фай работает, заходит в веб интерфейс, но не видит сеть, мигает зеленым лампа сети и всё, до этого на родной прошивке сеть ловила и интернет работал, в чем может быть дело?
admin
Старожил
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 30 июн 2019, 03:47

Re: Huawei E8372 (ZONG BOLT, TELENOR и другие модемы с eFuse)

Сообщение: # 2509Сообщение admin

Авторазблокировку включите в интерфейсе.
Судя по всему вы используете другой интерфейс, работа с ним не проверялась на ефузанутых модемах и возможно доп. функцианал с ним может быть не доступен, если это так то заново прошейтесь для возвращения штатного интерфейса с возможностью авторазблокировки.
bossner
Местный
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03 июл 2019, 23:25

Re: Huawei E8372 (ZONG BOLT, TELENOR и другие модемы с eFuse)

Сообщение: # 2510Сообщение bossner

Здравствуйте. Модель Zong, v1456 2019 года. E8372h_UPDATE_21.333.64.00.1456_WEBUI_17.100.20.01.1456_RE
Модифицированная с telnet и adb.
Как можно переключить эту модель в режим модема, что отключить сетевую карту и sd карту?
Нужно для подключения как к роутеру так и в машине.
В web и прошивке не реализовано. В системе >etc нет файлов autoswitch и не прописано в autorun.
Ответить