Судя по вашим постам на пда и тут, вы занимаетесь перепродажей этого хлама и должны знать что существуют фейки, наличие которых невозможно предугадать кроме даты. Восстановление стандартное, замена процессора,после чего модем будет нормальным и принимать любые лоадеры и прошивки, стоимость процессора на Али около 5 зелени,стоимость модема около 16 зелени. За ту цену по какой вы их перепродае́те, думаю вы в состоянии заменить процессор до перепродажи, а не высасывать цену из пальца либо пожинайте свои плоды и вам их все вернут кирпичами и правильно сделают, и вы обязаны будете заменить их все на новые либо вернуть деньги в течении всего гарантийного срока. Ваши поставщики я сомневаюсь что их примут обратно и хуавей их не возьмёт, так как они лишены официальной гарантии, то-есть вы будете в чистом убытке за каждый проданный ефузанутый модем.Hupdate писал(а): ↑08 сен 2020, 09:41 Ребят привет, прошивал 8372 - 153 Bolt с прошивкой 1456, прошивал через соскок. Через cmd патч ошибок не выдал прошивка встала, теперь на модеме горит синий индикатор и комп его не видет пока контакты не замкнешь. Что делать я не знаю, пробовал всеми загрузчиками что у меня есть откатить, не получается помогите пожалуйста.