Хороший пример: пожизненная гарантия на оперативную память в компьютерах и ноутбуках, так как производитель уверен что она не выйдет из строя, иначе бы её ни кто не дал. А тут даже год и то не все дают.
Позвонил в мегафон и проблема стала прояснятся понемногу. У меня тариф для смартфона и без раздачи интернета по вай фай. Так вот когда я вставляю симку в модем в сети 3g, они видят это и режут мне скорость до минимума. Вставляю симку в телефон тогда всё норм. А сети 4g без ограничения. Так вот скажите пожалуйста, как они видят что я вставляю симку в модем?? Модем я прошил, Emai заменил, ttl зафиксировал, что ещё нужно сделать?
Вставляю в модем симку теле2 работает в 4г, 3г, кода вставляю симку мегафона, работает только 4г, а 3г вовсе не работает. Может модем не поддерживает частоту? Помогите пожалуйста разобраться?
Сложно сказать что не так. Ефузанутые модемы и роутеры специфичны, самый большой минус что они не подлежат востановлению без перепайки процессора, имеют ограниченый ресурс и кучу других мелочей, которые не далают им плюсов пред обычными старыми модемами, в которых отсутвует блокировка процессора и работают старые прошивки. Но как мы уже поняли новые процессоры появились в продаже, а так же есть факты продаж уже с перекатаными процессорами без залочки на at^secuboot=1 после выполнения этой комманды, даже безефузный будет заблокирован и придёт в негодность.
антены поиск , частоты и так далее . если сменить веб,будет работать .
Смена ИМЕЙ через веб будет доступно или не будет работать ?
модель 2019 года зонг , 1456 версия .