Друзья, кто-нибудь может помочь с последней версией 21.333?
Я не могу видеть ссылки для скачивания здесь.
Huawei E8372 (ZONG BOLT, TELENOR и другие модемы с eFuse)
Re: Huawei E8372 (ZONG BOLT, TELENOR и другие модемы с eFuse)
по скриншоту сразу видно что у вас включена русская раскладка клавиатуры, а должна быть анлийская, вы видите винда отправляет модему совсем другие комманды, не те что просисали в ВБС, а так же при копировании и вставить, она вставляет совсем другое.
А именно вырезает некоторые знаки и заменяет их другими.
Раскладка английская. Проверяю перед запуском. Другое дело включен Punto Switcher. Попробую выключить
попробуте. Такое ощущение что винда или какие то установленные у вас программы, просматривает содержимое буфера обмена и заменяют сценарий своим. Так же попробуйте переключиться на русскую.
Ага на скриншоте фигурирует ESET, так что вырубайте его, он вмешивается в ваш сценарий без разрешения)))
выключил переключатель клавиатуры.anvldko писал(а): ↑13 июл 2019, 23:04по скриншоту сразу видно что у вас включена русская раскладка клавиатуры, а должна быть анлийская, вы видите винда отправляет модему совсем другие комманды, не те что просисали в ВБС, а так же при копировании и вставить, она вставляет совсем другое.
А именно вырезает некоторые знаки и заменяет их другими.
Последний раз редактировалось Hush 15 июл 2019, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Проблема в вашем кнтивирусе, он модифицирует ваш скрипт и отправляет в телнет другие команды, даже своё имя отправляет. Да походу за буфером обмена все следят, не только создатели винды. Eset на то подтверждение)
Вы имеете ввиду строку с ESET?
Но у меня Касперский.
Фига. Каспер маскируется по eset, забавно.
Делайте в таком случае на чистой винде. Либо разбирайтесть что у вас ни так. Может вирусня, может Каспер, сложно сказать, пока не удалите его.
Делайте в таком случае на чистой винде. Либо разбирайтесть что у вас ни так. Может вирусня, может Каспер, сложно сказать, пока не удалите его.
Либо прописывайте всё вручную в телнет , по буковке, чтобы ни какая прога не меняла написанное.
Но конечно лучше бы разобраться какая прога за вами следит. Многим это будет полезно знать.
Но конечно лучше бы разобраться какая прога за вами следит. Многим это будет полезно знать.
К сожалению не знаю как прописать все вручную. Может дадите ссылку для посмотреть
Попробую на другом компьютере.
В ранних постах я показывал текст скрипта. Он то хоть верный?
Спасибо