Hush писал(а): ↑13 июл 2019, 22:47
Буду признателен за полезные советы
по скриншоту сразу видно что у вас включена русская раскладка клавиатуры, а должна быть анлийская, вы видите винда отправляет модему совсем другие комманды, не те что просисали в ВБС, а так же при копировании и вставить, она вставляет совсем другое.
А именно вырезает некоторые знаки и заменяет их другими.
Буду признателен за полезные советы, как сменить IMEI так чтобы он не слетал после перезагрузки
по скриншоту сразу видно что у вас включена русская раскладка клавиатуры, а должна быть анлийская, вы видите винда отправляет модему совсем другие комманды!!!
Раскладка английская. Проверяю перед запуском. Другое дело включен Punto Switcher. Попробую выключить
попробуте. Такое ощущение что винда или какие то установленные у вас программы, просматривает содержимое буфера обмена и заменяют сценарий своим. Так же попробуйте переключиться на русскую.
Ага на скриншоте фигурирует ESET, так что вырубайте его, он вмешивается в ваш сценарий без разрешения)))
Буду признателен за полезные советы
по скриншоту сразу видно что у вас включена русская раскладка клавиатуры, а должна быть анлийская, вы видите винда отправляет модему совсем другие комманды, не те что просисали в ВБС, а так же при копировании и вставить, она вставляет совсем другое.
выключил переключатель клавиатуры.
Последний раз редактировалось Hush 15 июл 2019, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Проблема в вашем кнтивирусе, он модифицирует ваш скрипт и отправляет в телнет другие команды, даже своё имя отправляет. Да походу за буфером обмена все следят, не только создатели винды. Eset на то подтверждение)
admin писал(а): ↑13 июл 2019, 23:19
Проблема в вашем кнтивирусе, он модифицирует ваш скрипт и отправляет в телнет другие команды, даже своё имя отправляет. Да походу за буфером обмена все следят, не только создатели винды. Eset на то подтверждение)
Вы имеете ввиду строку с ESET?
Но у меня Касперский.
Либо прописывайте всё вручную в телнет , по буковке, чтобы ни какая прога не меняла написанное.
Но конечно лучше бы разобраться какая прога за вами следит. Многим это будет полезно знать.
admin писал(а): ↑13 июл 2019, 23:37
Либо прописывайте всё вручную в телнет , по буковке, чтобы ни какая прога не меняла написанное.
Но конечно лучше бы разобраться какая прога за вами следит. Многим это будет полезно знать.
К сожалению не знаю как прописать все вручную. Может дадите ссылку для посмотреть
Попробую на другом компьютере.
В ранних постах я показывал текст скрипта. Он то хоть верный?