Ребята подскажите, что такое - функция AнтиTТЛ -1 (Для MТС)
- Патч сhаngТTL (Для МTС)?
Huawei E8372 (МТС 8211F)
Re: Huawei E8372 (МТС 8211F)
В интерфейс новой прошивки не встроена эта функция? Или эти патчи отдельно искать надо?
Я вас понял, спасибо. Модем обычный, привезли на заказ. Прошивка модифицированная с заменой имей и фиксацией ттл. Будем пробовать новую. Только поясните, в архиве прошивки 2 файла: ехе и zip. Для чего зип архив? Смущает он меня
zip для обновления через интерфейс,если внутри модема уже прошивка с индексом М, распаковывать и переименовывать не надо, - это сжатый бинарный файл.
Я обнаружил другую проблему. Если к WIFI не подключены устройства, он уходит в спячку. И приходится перезагружать устройство. Так как он работает только в режиме WIFI. Версия ПО: 21.333.01.00.00
Версия веб-интерфейса: 20.100.10.27.xx
Версия веб-интерфейса: 20.100.10.27.xx
Там вроде два часа тайм-аут ожидания устройств, редко когда никто не подключён, за исключением если в телефонах всех выставлено отключать вайфай при бездействии, для энергосбережения, тогда да, на утро вайфай будет отключён. Если подключены в режиме репитер, то вафля не должна засыпать вообще.
А в магнитоле отключается вафля?
В магнитоле работает как модем, но прием плохой в гараже. Иногда подключаю его ближе к воротам для всех устройств. Вчера только перепрошил на версию 21.333.01.00.00. Плохо что индикатор отключается, с начало подумал что дообновлялся 

Ну теперь знаете что это особенность прошивки с репитером. Думаю вам стоит выставить в настройках сматфона соответствующии настройки либо использовать прошивку без репитера с первой страници. Либо коротко нажать кнопку резет на модеме.
Получилось решить эту задачу. После теста, будет доступно для обновления.
Получилось решить эту задачу. После теста, будет доступно для обновления.