Я вас понял, спасибо. Модем обычный, привезли на заказ. Прошивка модифицированная с заменой имей и фиксацией ттл. Будем пробовать новую. Только поясните, в архиве прошивки 2 файла: ехе и zip. Для чего зип архив? Смущает он меня
Я обнаружил другую проблему. Если к WIFI не подключены устройства, он уходит в спячку. И приходится перезагружать устройство. Так как он работает только в режиме WIFI. Версия ПО: 21.333.01.00.00
Версия веб-интерфейса: 20.100.10.27.xx
Там вроде два часа тайм-аут ожидания устройств, редко когда никто не подключён, за исключением если в телефонах всех выставлено отключать вайфай при бездействии, для энергосбережения, тогда да, на утро вайфай будет отключён. Если подключены в режиме репитер, то вафля не должна засыпать вообще.
admin писал(а): ↑25 ноя 2020, 10:51
Там вроде два часа тайм-аут ожидания устройств
Да нет, сегодня в гараже переподключил модем с магнитолы в блок питания и минут через 30 при попытке подключится смартфоном к модему по вайфай он его не обнаружил, только после переподключения модема появился вайфай.
В магнитоле работает как модем, но прием плохой в гараже. Иногда подключаю его ближе к воротам для всех устройств. Вчера только перепрошил на версию 21.333.01.00.00. Плохо что индикатор отключается, с начало подумал что дообновлялся
Ну теперь знаете что это особенность прошивки с репитером. Думаю вам стоит выставить в настройках сматфона соответствующии настройки либо использовать прошивку без репитера с первой страници. Либо коротко нажать кнопку резет на модеме.
Получилось решить эту задачу. После теста, будет доступно для обновления.