Alcatel LINKHUB HH71V1/VM, HH70VH/VB – модем Lte 7 cat

Основана в 1898 году в Эльзасе французским инженером Пьером Азария и Полем Бизе.
anvldko
Ветеран
Контактная информация:

Re: Alcatel LINKHUB HH71V1/VM, HH70VH/VB – модем Lte 7 cat

Вспомните, что делали и проведите обратную операцию. Может какой файлик удалили, может ещё что, верните бекап через qfiel из состава qpst или как он там точно называется, который возвращает родную нврам из бекапа, до того как вы имей сменили и агрегацию включили. Всё востанавливается на раз два. Прошивка в шапке не предназначена для востановления, так как в ней отсутвует нврам и много чего ещё, она для энтузиастов, кто не боится угробить свой модем, поэтому просто так скачать её ни кто не может.

У меня данного роута больше нету, поэтому точнее не смогу помочь, что и куда нада нажать.
vital0666
Пользователь

спс за ответ,он мне достался такой...
qpst с ним не коннектится,увы...не видит сам модем,порты есть...коннекта нет...:-(
точнее пожалуй что затерто что-то(имхо),поэтому не видит...
от vm флэшка,допустим, не пойдёт? есть живой
или может другой способ какой нибудь есть ,скрестить их...сабж v1...может через терминал можно чего ?
случаем нет инфы?
anvldko
Ветеран
Контактная информация:

Если порт для выполнения at команд есть и модем принимает эти команды, то можно попробовать подать команду для перевода роутера в рабочий режим поумолчанию, сейчас я так понимаю он у вас в многопортовом режиме, помню такая команда точно была. Но у меня роутера нету, так что команду вам придётся искать самому. Что-то типо как на зте - at^mode=0 или at^zmode=0 . Вообщем, я не помню. Найдете решение, не забудьте написать тут инструкцию.
anvldko
Ветеран
Контактная информация:

Чтобы qpst увидел модем, нужно вручную прописать порт в настройках программы.
Ответить