Пишите в телеграмм.
Самое главное, - это проверять год перед обновлением.dimon2020 писал(а): 11 ноя 2021, 17:36 можно прошить модем 8372-153болт вашей прошивкой и как узнать разблокирован он у меня или нет?сим карты принимает любые
данная прошивка не предназначена для работы в нормальных модемах. авторазблокировка работает только в положении включено и на модемах с исправной нврам, как только нврам испортится , модем станет цыклопом, в случае если активация блокировки процессора включена - навечно, в случае если модем нулёвый, его можно востановить иглой.
тогда почемуanvldko писал(а): 27 ноя 2021, 15:45данная прошивка не предназначена для работы в нормальных модемах. авторазблокировка работает только в положении включено и на модемах с исправной нврам, как только нврам испортится , модем станет цыклопом, в случае если активация блокировки процессора включена - навечно, в случае если модем нулёвый, его можно востановить иглой.
Спасибо за протестированную работу прошивки на нормальном модебе без ефуза, но это мы и так знаем. Для нормальных модемов используйте прошивки из соседней темы.
Через укол с очисткой от псевдобэдов зашил 21.333.01.00.00 с мордой 21.100.02.10.03 (та самая, что с опцией репитера) - история 1 в 1.
вот об этом я как-то не подумал... спасибо))anvldko писал(а): 27 ноя 2021, 16:44 потому что ефузанутая прошивка блокирует модем без возможности разблокировки со статусом кардлок 3.0.0
Нужно разблокировать командой или сбросить счётчик попыток до 1.10.0
Либо как вы прошили опенмаркет в котором вообще не предусмотрена блокировка сети производителем, хоть обзаблокируйтся, модем на таких прошивках остаётся всегда разблокирован, ровно зеркально как на ефузанутых прошивках на которых модем всегда блокирован.
вытащить модем из компа запустить го смд а потом втыкнуть модем в юсб портbigshot писал(а): 04 дек 2021, 15:56 Подскажите, что делать, куда копать?
Уже кучу инструкций, форумов, видосов пересмотрел. Все в пустую.
Мне необходимо перепрошить модем для отображения сигнала и использования с любыми симками