если вы видите эту строчку Usage: imei_generator [-n] [-m XXXXXXXX], то необходимо сбросить настройки.Sen-doc писал(а): ↑25 окт 2022, 21:38 Скажите каким пунктом меню модификаций менять IMEI?
В модификации есть не понятные мне пункты:
Восстановить свой IMEI: отражает мой введеный при прошивке имеи
Зафиксировать свой IMEI: при вкл после перезагрузки ничего не меняется и он становится выкл
Случайный валидный номер: тут ничего не поменять только описание Usage: imei_generator [-n] [-m XXXXXXXX]
Маскировать случайным образом: тут тоже как и при фиксации - ставишь вкл, после перезагрузки становится выкл
поле Восстановить свой IMEI теоретически можете вписать любой понравившийся вам номер, но подразумевается, что вы в него введёте тот что на корпусе указан.
поле Зафиксировать свой IMEI выключаетя автоматически после перезагрузки, применяется единажды чтобы не слетал востановленый вами имей после сброса настроек и нврам не перезаписывалась постоянно, если забыли отключить, так как я считаю это вредно держать включенной.
поле Случайный валидный номер будет доступно после сброса настроек
поле Маскировать случайным образом будет постоянно использовать новый идентификатор случайный образом, используя поле PTA TAC можно указать под какое устройство будет маскироваться, для интернета вещей, смартфона, планшета или ноутбука, это поле заработает тоже после сброса настроек.
каждый раз при включении или отключении инженерного меню, требуется делать сброс настроек, чтобы корректно работал функционал прошивки иначе поля настроек не будут сохраняться.