Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,что можно сделать,чтобы модем E3276-150 увидел сеть оператора? Модем прошит в Hilink, разблокирован,но с сим картой любого оператора сеть не видит ни какую- ни 2,ни 3, ни 4G. Может кто-либо знает способ устранить такую проблему-ткните пожалуйста в сообщение с решением данной проблемы.Спасибо.
Wiktor3232 писал(а): ↑04 дек 2021, 21:04
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,что можно сделать,чтобы модем E3276-150 увидел сеть оператора? Модем прошит в Hilink, разблокирован,но с сим картой любого оператора сеть не видит ни какую- ни 2,ни 3, ни 4G. Может кто-либо знает способ устранить такую проблему-ткните пожалуйста в сообщение с решением данной проблемы.Спасибо.
Судя по всему ваш модем поддерживает официально E3276s-150: ( LTE FDD 800/900/1800/2100/2600MHz ) , если модем не видет вообще сети, возможен механический дефект от перетыкания внешних антен, именно такой был на моей практике, либо же кончина флешки и должна помочь прошивка иглой и чисткой псевдо, если и это не поможет, то прошивка иглой с полным удалением нврам, то-есть не патченым лоадеров, а таким какой предоставляет завод.
Wiktor3232 писал(а): ↑04 дек 2021, 21:04
Судя по всему ваш модем поддерживает официально E3276s-150: ( LTE FDD 800/900/1800/2100/2600MHz ) , если модем не видет вообще сети, возможен механический дефект от перетыкания внешних антен, именно такой был на моей практике, либо же кончина флешки и должна помочь прошивка иглой и чисткой псевдо, если и это не поможет, то прошивка иглой с полным удалением нврам, то-есть не патченым лоадеров, а таким какой предоставляет завод.
Извините,немного не верно написал модель модема E3276s-152(он же Мегафон M150-1).Методом иглы прошивал-не помогло. А вот для чистки псевдоблоков-нет нужного файла,который и чистит эти блоки.
И да,модем вообще не видит сети-ни в авто режиме,ни при ручном поиске. Не видит операторов,не видит сети 2G,ни 3G,ни 4G. Хотя сим карту видит, и записанный номер этой сим карты тоже видит и отображает в самой WEBUI.
Добрый день. Имею модем М150-1 (E3276), перешитый в HiLink, Версия ПО 22.470.13.00.00. У меня на нем поддерживается работа в диапазонах B7 и B20. Подскажите пожалуйста, я правильно понял, что есть возможность разблокировать на нем диапазон B3 ? Если да, то какую прошивку мне нужно для этой задачи? Такое возможно, или это только для 920 версии модема? Спасибо.
Активация только для 920 и 210 , написано же в описании.
Думаю у вас заработает б1 и б8, но эти частоты редко где есть, но и опять же активатора под 150-1 я не делал, так как проверить работу не на чем, без проверки работоспособности ни чего не выкладываю. Б3 работать у вас не будет, под него нужен усилок аваго 5504/3, а у вас стоит аваго 5520 скорее всего.
anvldko писал(а): ↑21 дек 2021, 17:10
Думаю у вас заработает б1 и б8, но эти частоты редко где есть, но и опять же активатора под 150-1 я не делал, так как проверить работу не на чем, без проверки работоспособности ни чего не выкладываю. Б3 работать у вас не будет, под него нужен усилок аваго 5504/3, а у вас стоит аваго 5520 скорее всего.
Здравствуйте. У меня тоже есть такой модем Мегафон М 150-1(точнее у меня их два-один рабочий,один -не рабочий). Если вы предоставите ПО для проверки работы B1 и B8,то я готов стать тестером вашего ПО и прошить свой модем,потестировать его на работоспособность. Спасибо.
anvldko писал(а): ↑21 дек 2021, 17:10
Здравствуйте. У меня тоже есть такой модем Мегафон М 150-1(точнее у меня их два-один рабочий,один -не рабочий). Если вы предоставите ПО для проверки работы B1 и B8,то я готов стать тестером вашего ПО и прошить свой модем,потестировать его на работоспособность. Спасибо.
прошивайте сначала свой модем прошивкой E327x_22.491.09.00.00_WEBUI_21.100.02.10.03_HILINK.7z , а потом пишите мне в телеграмм для удалённой активации, но думаю работать будет, работа B1 проверена и работает на 920.
Ограничения морально устаревших прошивок. Данные модемы уже лет как десять не выпускаются, это все́ равно что вы купили запорожец, а сосед купил Весту.... Можно полировать запорожец сколько угодно, но в Весту он ни когда не превратиться.