Можно, но не нужно. Сейчас количество постов оптимально для просмотра содержимого, и перегружать страницы старыми просмотренными сообщениями не имеет смысла. Чем меше страница, тем быстрее она открывается даже в условиях 2G интернета, который ещё во многих уголках нашей родины есть и 3G еле ловит и LTE далеко не везде. amp страницы это только вред. Естественно мусорные однообразные сообщения все удаляются, чтоб новичкам было меньше читать. Спамеры блокируются и заносятся все их проекты в блокировщик рекламы, чтоб повадно не было в следующий раз мусорить на форуме и производить автоматическую рассылку.
Есть ли в теме инструкция обновления через веб интерфейс? Через exe никак не грузит. Может конфликт 32- и 64-бит? Версия для 32. И на 10 винде клинит и все.
получилось после повторного запуска драйвера и обнаружения сом порта dc-unloker. Сам exe почему-то постоянно зависал на обнаружении сом порта и устройства. Теперь проблема ИМЕИ исправить...Как я понял, в вэб интерфйсе это не реализовано? Не в графе же "мой номер"писать IMEI ))). Буду заново лопатить 60 станиц )))
Все заработало на смартфонном тарифе. Всем огромное спасибо за помощь и терпение. Правда в вэб интерфейсе теперь не показывает уровень сигнала и пишет "не обслуживается". Но все работает, а это главное)) ЗЫ. После передергивания модема все показывает, интерфейс в полном порядке.
Последний раз редактировалось Egory 21 янв 2021, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Да, если кому-то это поможет - мой 333 ZONG по вэбке не мог обновляться. В новой версии веб интерфейса сразу на вкладке ОБНОВЛЕНИЕ предлагает выбрать файл. У меня были всякие предупреждения, а вариантов выбора локального файла обновления не было. Так что через exe-шник. Предварительно запустив драйвер (из шапки).
спасибо большое за подсказки все получилось прошил модем е8372h-153,и еще огромное спасибо SAT&4 за то что все правильно объяснил и по полочкам разложил
Подскажите, прошил прошивку E8372H-153_21.327.62.00.1456_WEBUI_19.100.07.10.1456_RE5.7z, на модем 8372-153 zong, была родная прошивка от 2107 г.
Как зафиксировать ttl? в веб интерфейсе нет графы модификации, как на прошивке для zong от 2019 г.