Есть, но она правда и сбрасывает все настройки до заводских AT&F
Добавьте эту строчку
Код: Выделить всё
mkdir -p /var/sms/db /var/sms/pdu /var/sms/text ; rm -R /data/userdata/sms/db/ ; rm -R /data/userdata/sms/pdu/ ; rm -R /data/userdata/sms/text/ ; busybox ln -sf /var/sms/db/ /data/userdata/sms/ ; busybox ln -sf /var/sms/pdu/ /data/userdata/sms/ ; busybox ln -sf /var/sms/text/ /data/userdata/sms/ ; chmod 777 /var/sms
Поменяйте блокированный процессор на новый, залив прошивку от 153 модели и получите полноценный модем 153 модификации, только без антен. Процессоры хоть и имеют разную маркировку, но они взаимозаменяемы, о чём уже было ранее сказано в форуме.denver163 писал(а): ↑23 мар 2022, 01:33 Всем привет! Хотел уточнить, понимаю, что ветка наверное не та, но ) Можно ли в 3372-320 пользоваться АТ командами, или они на заводской прошивке не воспринимаются? Мне необходимо зафиксировать его на БС, по всему остальному функционалу он меня полностью устраивает и в одинаковых условиях даёт большую скорость чем 153... Может конечно же я руко*оп, но мерил на одной антенне в один и тот же день ))
И так, вопрос, получится ли у меня задать ему ат командой фиксацию, или нет? Телнет не пускает..
на первой странице viewtopic.php?p=605#p605
1) прошитый модем ни как не может быть новым, после прошивки он уже дефакто становится бывшим в употреблении. вас надули в этом.wreckerd писал(а): ↑10 апр 2022, 14:49 Всем привет. Проблема с модемом E3372s. Был куплен новым и работал в микротике в усб порту около года. В один прекрасный день всё сломалось - микротик перестал выходить на свзяь (решилось резетом) и в модеме была надпись, что нет сети. Однако симка была рабочая. В админке я увидел, что прошивка была с сайта dinis (что интересно я её туда не ставил и модем был куплен новым). Решил прошить другой альтернативной, по итогу получил кирпич, который определяется как Android adb 12d1:36dd.
При запуске fastboot и вводе команды flash получаю ошибку FAILED (remote: invalid command). Получается, что модем вроде как в вечном фастбуте, но на команды (даже элементарный reboot) выдает ошибку, что он не понимает таких комманд. Что я делаю не так.
Модем, будучи вставленым в усб неплохо так нагревается.
Спасибо, разобрался. Ещё вопрос если Вы не против. В данный момент на руках 3 модема, 3372h - 2 шт., 3372s - 1 шт. Все прошиты альтернативной прошивкой из первого поста. Сейчас обнаружил неприятный момент, фиксация базовой станции работает только когда модем находится в режиме "только LTE". В 3G режиме все установки через telnet или веб-интерфейс игнорируются и модем продолжает подключаться к рандомной БС. Проверил это на трёх модемах и увы...как только переводишь в LTE, сразу фиксация работает.
at^hspa=5
at^hspa=4
Прошу прощения, не совсем Вас понял. Видимо плохо объяснил, напишу немного подробнее,