знаете, я Вам вот что скажу... Zong'и с прошивками 2019 года стали прошиваемыми только во второй половине 2020 года. до этого они либо использовались "как есть", либо в руках "а-вдруг-получится"-прошивальщиков превращались в кирпичи с одним постоянно горящим синим диодом. в любом случае с момента появления прошивок 2019 года до того момента, как эти модемы стали прошиваемыми без окирпичивания, прошло больше года.proterctor3000 писал(а): 18 окт 2020, 19:12 На гвоздь всегда или об стену всегда успеется) А пока один единственный порт начал подавать признаки жизни: при попытке залить через balong_usbdload.exe имеющийся usblsafe-8372.bin теперь пишет
Модем отверг пакет конца данных
Образ пакета:
0000: ed 05 fa 53 c0
Как бы теперь разжиться загрузчиком под фьюзанутый модем?
Модифицированная прошивка для моего экземпляра Теленора .1460 2017 года выпуска вышла получается более года назад. Наткнулся на нее я гораздо позже, но не суть. В начале вообще никак невозможно было прошить. Но с учетом, что мод.прошивка вышла летом прошлого года закралась робкая надежда и на появление загрузчика.
at^nvrststts
перепробовал всё...не появились
готовьтесь к скорой кончине, восстанолению не подлежит, так как блокирован процессор, а следовательно восстановительный патченый лоадер в него залит не может быть, да и обычный в него незальётся, пока не поменяете процессор на нормальный. Можно поинтересоваться сколько он вам прослужил? Чтобы для других был тоже урок, чтоб не покупали этот шлак как дёшего его не продавали, такой можно принять только в дар.
Он у меня где то с января 2018г. Естественно проц менять не буду. Но он у меня не работал 24/7, почему так сдох быстро странно. Работает без палок и фиг с ним... интернет то даёт. Может быть в дальнейшем с обновлением исправиться если будете обновлять прошивку
в общем рано мы его похоронили...накатил прошивку с другим интерфейсом, там палки заработали...потм обратно вашу, и тоже работают..профит