Для V81 интерфейс идёт в комплекте с прошивкой viewtopic.php?p=1556#p1556 и имеет тот же самый функционал, кроме внешнего вида.
Для V81 интерфейс идёт в комплекте с прошивкой viewtopic.php?p=1556#p1556 и имеет тот же самый функционал, кроме внешнего вида.
если отвергает значит у вас в роутере прошивка без буквы М, такие тоже как я понял бывают.Pavel_Khl писал(а): ↑26 авг 2022, 19:01 Всем доброго вечера! В наличии 525 вер 23 с прошивкой от Руста B525s-23a_Update_81.191.27.00.00_M_AT_04.01-WebUI_81.100.33.03.03 и его веб-мордой вер 2.1 Хотел через вебморду залить 81-ю прошивку с этой ветки, но роутер прошивку не принимает и пишет про сбой обновления. Скачанную прошивку распаковал из 7 зип в обычный зип и пытался этим зипом обновлять. Что делаю не так?
Вы оказались абсолютно правы! Прошивка у меня была без М ! Кто-то на 4 ПДА мне в личку пересылал. Залил Руста и с него на Вашу всё прекрасно обновилось. Спасибо за труды праведные!!!anvldko писал(а): ↑26 авг 2022, 23:04если отвергает значит у вас в роутере прошивка без буквы М, такие тоже как я понял бывают.Pavel_Khl писал(а): ↑26 авг 2022, 19:01 Всем доброго вечера! В наличии 525 вер 23 с прошивкой от Руста B525s-23a_Update_81.191.27.00.00_M_AT_04.01-WebUI_81.100.33.03.03 и его веб-мордой вер 2.1 Хотел через вебморду залить 81-ю прошивку с этой ветки, но роутер прошивку не принимает и пишет про сбой обновления. Скачанную прошивку распаковал из 7 зип в обычный зип и пытался этим зипом обновлять. Что делаю не так?
Все прошивки из этой темы прошиваются друг на друга через интерфейс, кроме оригинальных, а так же шьются на прошивки с пда.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что именно эта прошивка делает? Для каких случаев она подходит? Есть роутер который не удается прошить патченным лоадером, валится с ошибкой, что "Модем отверг пакет конца данных".anvldko писал(а): ↑11 июн 2022, 22:43
да это волшебная палочка для роутеров на блокированном процессоре, но если окажется так что блокирована сеть(тоесть ваша прошивка уже мод с разблокированной сетью) то любая другая прошивка будет работать только с той симкартой с которой этот роутер продавался, но как писал выше я это лично не проверял, вы будете первым.
Во-всяком случае выпаивать нанд память не нужно для форматирования, так как оригинальный лоадер производит форматирование при его заливке, останется только сменить процессор.
У вас блокирован процессор на предмет заливки не подписаных лоадеров и скорее всего альтернативных прошивок.VasyaPupkin писал(а): ↑10 дек 2022, 21:58Добрый день. Подскажите пожалуйста, что именно эта прошивка делает? Для каких случаев она подходит? Есть роутер который не удается прошить патченным лоадером, валится с ошибкой, что "Модем отверг пакет конца данных".anvldko писал(а): ↑11 июн 2022, 22:43
да это волшебная палочка для роутеров на блокированном процессоре, но если окажется так что блокирована сеть(тоесть ваша прошивка уже мод с разблокированной сетью) то любая другая прошивка будет работать только с той симкартой с которой этот роутер продавался, но как писал выше я это лично не проверял, вы будете первым.
Во-всяком случае выпаивать нанд память не нужно для форматирования, так как оригинальный лоадер производит форматирование при его заливке, останется только сменить процессор.
B525s-65aTCPU-V800R001B055D99SP03C00anvldko писал(а): ↑10 дек 2022, 22:25У вас блокирован процессор на предмет заливки не подписаных лоадеров и скорее всего альтернативных прошивок.VasyaPupkin писал(а): ↑10 дек 2022, 21:58Добрый день. Подскажите пожалуйста, что именно эта прошивка делает? Для каких случаев она подходит? Есть роутер который не удается прошить патченным лоадером, валится с ошибкой, что "Модем отверг пакет конца данных".anvldko писал(а): ↑11 июн 2022, 22:43
Лоадеры для 525 на блокированном процессоре тут viewtopic.php?p=4421#p4421 , какие прошивки вам подойдут я не могу сказать.
я не знал что хуавей HiLink умеет удалённо подключаться к роутеру. думаю это не возможно, так как операторы предоставляют серый айпи адреса, а не белые. Если у вас белый айпи адрес, то вы можете открыть доступ из интерфейса, убрав галочку с пункта в фаерволе запретить ping wan порта, тем самым вы разрешаете доступ из вне, а далее настраиваете или демилитеризованную зону и переправляете весь трафик на определённый ip в вашей домашней сети, либо добавляете веб приложение открывая нужный вам порт, для интерфейса вы должны открыть порт 80 на самом роутере, можете открыть и telnet и adb, только не 5555 порт, а тот что вы видите при коннекте скриптов адб с виндуса, тогда при стуке с другой машины вы будете попадать в не защищённый адб, работает даже в локальной сети опсоса без белого айпишника, проверено.evmenOFF писал(а): ↑28 фев 2024, 16:51 Доброго дня. Вопрос: после перепрошивки роутера Huawei b525s-23a, другими прошивками,( сейчас родная финская стоит 11,189,63,00,260) будет работать мобильное приложение хуавей HiLink ( нужно для перезагрузки удаленно-система видеонаблюдения иногда подвисает ) ??? Спасибо