Благодарю.На калькуляторе считаете флеш код, запускаете прошивку, на запрос кода вводите свой. Калькулятор тут https://adlock.dinis.ru/calchw.php
У меня Win10 домашняя. Возможно. Где-то слышал или читал, что может быть так что модем может неработать корректно. И надо попасть в нужный тайминг при вводе в порт. Не знал, что я попаду на это... Хотя не удивительно.Можете удалять прогу Мегафон и все дрова что ранее ставили. Подключаем модем и ставим только драйвер с диска модема. Морду отдельно ставить не нужно. Если интернет не появился, значит винда некорректно определила адаптер, идём в свойства подключения, адаптеры, выбираем выключить адаптер и сразу включить адаптер. Всё. Адаптер сразу определится и появится интернет. Далее заходим в веб морду по адресу 192.168.8.1 и делаем настройки под себя.
Винда выше чем win7 при перетекании модема, всегда не корректно определяет модем, то-есть нужно включать и выключать адаптер при подключении. В роутерах работает без проблем.
Разница есть с Хайлинк и Стик? Я имею ввиду, что Хайлинк можно запускать на любом компе. Стик ведь отдельная прога? И в ней есть раздача в виде вай фая.Установить стик или вин7.
При обновлении со стик на хайлинк и обратно, сброс настроек не требуется, так как флешка заново размечается ввиду разного размера разделов онлайн, вебуи и юзердаты.
То есть, прошли те времена когда можно было зафиксировать ТТл и раздавать интернет как хочетца? И я бессмысленно купил этот модем.)По поводу МТС, меняйте тариф.
Код: Выделить всё
dinis.ru