Подумал и с утра взялся.Все делал не спеша дабы исключить любые ошибки.Прошил целиком ваш файл 81 снова.Сброс,настройка.И...обрадовался,из антенны прицепился к PCI 91
Диапазон B3
Частота DL1812,5 МГц
Проверяю через телнет,есть фиксация,ну думаю ура,наконец то.Проверяю через пару минут,а PCI уже 261 (у меня в поле зрения две разные базовые на одной частоте,бэнде но с разными PCI).Проверяю через телнет,а фиксация есть,только к забору:)Ладно,ужесточаю условия,снова только LTE и единственный бэнд 3,отвязываюсь якобы от БС.Проверяю через телнет,нули,ага,привязываюсь снова к 91,молдавское слово (о пулы),телнет показывает есть фиксация,а модем даже не думает садиться на PCI 91,и висит на 261.Ладно,ставлю галку на 8 бэнд и сохраняю,снимаю бэнд 3,сохраняю.Модем по телнет привязан,а по факту подключился к 8 бэнд и красота ему.Начинаю злиться,оставляю галку только на 8 бэнд,и привязываюсь к PCI 444
Диапазон B8
Частота DL941,5 МГц ,проверяю через телнет,нули
И так несколько раз,перезагрузки ,игрульки,и к 8 бэнд не увидел ни разу привязку даже в телнет. Злость растет.Попытки привязать к PCI 91 безуспешны.По телнет привязан,а спокойно пляшет на PCI 261.Точка кипения.Нахожу интерфейс
https://4pda.to/forum/index.php?s=&show ... =105179512 и шью поверх только его.Сброс,настройка.Работает быстрее,но и понятно,нет доп программ.Нахожу эту штуку
https://4pda.to/forum/index.php?s=&show ... p=96287783 и с компа спокойно,жестко (как было на 11.191. 3400) привязываюсь к PCI 91,четко привязался.Усложняю условия : будучи привязанным в настройках сети ставлю галки бэнд 8 и UMTS 2100,и выбираю режим LTE-UMTS,сохраняю (помню вы говорили что так я меняю условия и привязка может слететь),после этого снимаю галку с бэнд 3 и модему плевать на 8 бэнд,он сваливается в UMTS.Вот это я вижу что работает.Снова ставлю галку бэнд 3,модем подключается именно к PCI 91. Вот это привязка.И только после отвязки от PCI 91 модем сразу же выбирает PCI 261.Вывод,на 65a привязка из интерфейса работает мягко сказано не корректно.На данный момент я на последней прошивке,на понравившемся мне интерфейсе.С выключалкой светодиодов по расписанию.И если вдруг нужна будет привязка,то с любого ноута софтинкой я колючей проволокой привяжусь к нужной мне БС.На этом эксперименты заканчиваю,и начинаю получать удовольствие от роутера с модемом
Почему из вашего интерфейса моя версия 65a так себя ведет ума не приложу.Видимо где то собака зарыта все таки.Потому что с компа привязка работает железобетонно.