[spoiler2][/spoiler2]
anvldko писал(а): ↑23 мар 2021, 22:14
Вывод, если провайдер даёт честную двадцатку, телек будет летать и то при условии если приставка не тормозит или софт в ней, а если и сорока не хватает, то тут явно или шейп или приставка низкого качества, выпущенная в продажу на отвали.
Возможно по этой причине в некоторых версиях б525 заклеен usb порт, так как на рынках тех стран покупатели более настойчивые и могли бы счесть этот недостаток за брак и вернуть его в течении гарантийного срока. Но только в нашей стране додумались отклеивать порт выдавая этот косяк за плюс. В остальном этот роутер топ во всей линейке huawei и думаю будет им оставаться ещё долго.
По поводу iptv, у меня к b525 подключен спутниковый тюнер на android Openbox as4k ci pro , 4k каналы летают, в общем списке или через Ott-Play by Alex, без разницы.
Как раз мой роутер из Польши, имеет заклеенные порты USB и телефонная линия RJ11,с логотипом T-Mobile на корпусе и коробке. Прошил легко, без танцев с бубном, огорчает только ограничения по кабелю, если бы Программисты-умельцы решили этот вопрос, все таки по кабелю это как автомат Калашникова.
Цены бы не было ему, роутер TOP за свои деньги.
Есть желание, приобрести E5186s-22a, скорость не режет, и даже чуть лучше по спидтест выдает на 10-15 MB больше, но эта инфа из просторов инета.