admin писал(а): ↑15 апр 2020, 10:12
ValdikSS для своей кухни раздаёт индивидуальные файлы разлочки
Спасибо за розвернутый ответ. Постараюся разобратся с кухней, но я так понимаю, что нужна оригинальная прошивка, чтобы внедрить кастомные модули. Не подскажете где ее можно найти?
У меня модем зонг е8372h-153 разблокированный купил с алиэкспресса по 21.180.07.00.00 и мне как прошить на смартфонные симки и какой последовательностьи прошить модем?
Если у вас 21.180.07.00.00, то переходите в ветку для нормальных модемов и шейтесь 21.333.01....00 или любой другой. Дату навсякий случай проверьте, должно быть 2014 год ,если реально у вас 180-ое ядро, а не очередной фейк.
admin писал(а): ↑14 май 2020, 13:38
Потому что год ещё не научились иностранцы подделывать, год захардкорен в vxworks и не подлежит изминению на текущий момент.
А что, по DC - Unlocker-у научились ?
Тем более, что там указано более ранее время, чем по "at^version?"...
Думаю пора менять ваш ефузанутый модем на новый и в этот раз покупать без активированного ефузе или другого производителя, который заботится о покупателях.
Восстановлению в домашних условиях ефузанутые модемы не подлежат. Если есть паяльная станция , то в шапке описан метод восстановления этих модемов при её нальчии.
Я хочу купить модем без efuse, но в моей стране (Африка) только операторы: Orange, Airtel, продают модем.
модем заблокировал сеть.
Я думаю:
нвт-м 121: 02
atc at ^ reset
может восстановить НЕТ сервисы, используя Telnet, но для 2-х модемов другие, только RNDIS показывают, без веб-интерфейса.
у меня нет идеи, чтобы исправить это, потому что, я уже пытаюсь прошить файл usb-balong для E8372H-153, но ошибка.
Последний раз редактировалось odilonser 21 май 2020, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Предположительно вы нарушили целостность файла авторун или забыли выставить ему права на исполнение. Подключитесь терминалом к порту 3G Modem (аналог телнет) и исправьте созданную ситуацию.
да, но сэр, моя проблема в том, как войти или изменить модем на COM-PORT? :-(
это показывает: только адаптер Rndis, нет веб-интерфейса и не может быть обнаружен DC Unlocker.