Перечитал тему и не нашол ссылки на скрипт для очистки псевдобедблоков?admin писал(а): 01 апр 2020, 20:53 Иголкой шейте с чисткой псевдобедблоков. Или поверх любого мода нулёвой прошивки.
Перечитал тему и не нашол ссылки на скрипт для очистки псевдобедблоков?admin писал(а): 01 апр 2020, 20:53 Иголкой шейте с чисткой псевдобедблоков. Или поверх любого мода нулёвой прошивки.
а его тут и не было, на пда найдёте.
просит Datalock Code прошивка установленая у вас в модеме. Если у вас стоит любая из альтернативных из этой темы, то код должен подходить любой, например 12345678. Если у вас заводская, то код только купить. Но модем можно прошить иглой или через прошивку соскока не покупая кода.яков писал(а): 01 ноя 2023, 05:29 Запускаю Update Wizard - просит Datalock Code.
Как обойти и перепрошиться?
Спасибо
Здравствуйте дорогие пользователи форума, я в этой сфере вообще ничего не понимаю, но нужен был репитор и следовательно вспомнил о существовании данного устройства и сёрчив множество пабликов и форумов наткнулся на ваш, но столкнулся с проблемой Datalock code на этапе которой решил прошить 778 но и тут тоже беда в связи с чем хочу узнать как с этим быть?admin писал(а): 29 сен 2020, 16:43 Если у вас уже шит ранее, то можно вписать любой восьмизначный номер.
Если нет то 778 шьёте, а потом уже любую другую, вписав восьмизначный код.
Спасибо разобрался, оказалось что у меня проблемная прошивка каторую я не сумел победить, в итоге просто методом иглой пришлось шить по переходным до прошивки с репитором от данного форума