Для B8 требуется наличие AVAGO-A5008 , или AVAGO-A5508 или другого усилителя с окончанием 08.Tsaryov357 писал(а): ↑04 май 2021, 01:43 Доброго времени суток. Если у меня вот эта модификация - E3276s-920: ( LTE TDD 2300/2600MHz ), то 4G B8 (FDD 900) Киевстар частоте на нем не будет (железо), или все-же есть варианты? Спасибо.
Код: Выделить всё
atc at^datalock="ваш_datalock_oem_от_текущего_imei"
Народ, всем привет!anvldko писал(а): ↑03 июл 2019, 17:17
- Для активации B3 обязательным условием является наличие в модеме впаянной AVAGO-A5504, обычно с Китая уже идут с этим чипом и модем ловит B3, то-есть если ваш модем ранее не ловил B3, то скорее всего его и не поймает, так как этот чип отвечает за усиление в этом диапазоне.AVAGO-A5504.jpg
Полный набор драйверов (9.63 МБ)все там есть а что вы качали не понятно
Благодарю. Попробую. Порядок установки важен? Или можно любой ставить?заходите в диспетчер устройств и указываете папку куда распаковали дрова, комп их найдёт и установит вручную. Работа дров проверна на всех OS от микро софта (Microsoft) , в переводе на русский микропрограмма, кроме win95 и ниже.
У меня по воле случае, модем с логотипом МТС, но стоит программа от Мегафон.Порядок не важен, комп сам подскажет какие не установлены.
Для обновления дрова не требуется, так как дрова уже включены в мои exe установщики и в процессе установки они установятся автоматически, дрова нужны только для иглы и чистки от фейковых блоков.
Естественно перед обновлением переводим модем в дебаг моде, чтобы появились порты. Во время установки прошивки, на них автоматически установятся дрова. В случае если используете балонг_флеш или иглу, то дрова ставите вручную.