fixa_fixa писал(а): ↑30 апр 2022, 11:04
А как правильно заливать прошивки. Power+reset? Или через замыкания контакта на массу?
Прошивка роутеров на альтернативные прошивки возможна только через замыкание контакта на массу.
Power+reset используется только в случае установки заводской подписаной прошивки или в модеме уже находится прошивка с индексом М позволяющим прошивать неподписаные прошивки и интерфейсы.
fixa_fixa писал(а): ↑30 апр 2022, 11:04
А как правильно заливать прошивки. Power+reset? Или через замыкания контакта на массу?
Прошивка роутеров на альтернативные прошивки возможна только через замыкание контакта на массу.
Power+reset используется только в случае установки заводской подписаной прошивки или в модеме уже находится прошивка с индексом М позволяющим прошивать неподписаные прошивки и интерфейсы.
-- "Search Port: HUAWEI Mobile Connect - 3G PC UI Interface... VID_12D1&PID_1443&REV_0001" --
--------------------------------------------------------------------------------------------------
-- Use usbloder: "usblsafe-E5573Bs-322.bin" и далее ничего не происходит!
Скажите пожалуйста... все делаю как на видео.. доходит до того места где можно сменить имей ..имей сменить тоже не получается .. . но и прошить костьюизацион файл тоже не получается.. фото прикрепил.. что не так делаю.. или мой роутер не поддерживается?
Interface : 192.168.0.1
Found modem : R218h
Model : Unknown Huawei modem
IMEI : 3xxxxxxxxxxxxxx
Serial NR. : V2JDWxxxxxxxxxxx
Firmware : 21.331.03.00.11
Hardware ver. : CL1E5573CSM16 Ver.B
SIM Lock status : unknown(read failed)
Привет
Я пытаюсь установить R218h_Update_Tool_and_repair, но он останавливается на последнем шаге, запускает R218hCUST-B00C11 и останавливается при поиске маршрутизатора, и я получаю сообщение Error 12: Get device information failed. Где я делаю ошибку?
Windows 7 64-битная USB 2.0, все драйверы приняты
arecki09 писал(а): ↑10 сен 2023, 13:55
Привет
Я пытаюсь установить R218h_Update_Tool_and_repair, но он останавливается на последнем шаге, запускает R218hCUST-B00C11 и останавливается при поиске маршрутизатора, и я получаю сообщение Error 12: Get device information failed. Где я делаю ошибку?
Windows 7 64-битная USB 2.0, все драйверы приняты