Добрый вечер.
Решил и такой модем-роутер в хозяйство приобрести, будет работать в связке с домашней камерой Xiaomi. По прошивкам перечитал инструкции 4pda - рекомендуют прошивать 328-ю, но с драйвером wifi от 329 (на ней нет проблем с отвалами wifi и что-то про мигание SMS ещё), но при этом файла 8372_328_drv_wifi_329 я в теме не нашёл, будто сообщения удалили.
Дальше пришёл сюда) Вижу ответ выше по поводу рекомендации ставить прошивку с репитером. Честно, функционал репитера врятли мне когда-то понадобится, не думаю, что на такую маленькую железку будет логичным вешать репитер на постоянную работу, но всё равно информация по нему интересна. На 4pda есть такая прошивка от jager911 и он пишет: "!! Е8372 не предназначен для использования в качестве репитера. При его работе с данной прошивкой имеются некоторые нюансы и ограничения, поэтому она не может служить единственным решением для долговременной эксплуатации. Если репитер не нужен/нужен крайне редко, применяйте норм. прошивки 328 и 329." А что скажете Вы, anvldko, по этому поводу? Прошивку с репитером всё-таки можно использовать на постоянной основе?
Итого возник ряд вопросов:
1. Как я понимаю, самые последние и стабильные прошивки в этом посте
viewtopic.php?p=426#p426 Только какую выбрать? China OpenMarket или Russian OpenMarket? И в них исправлен тот момент, что я описывал выше (если отвалы wifi, то ставить 328 с драйвером от 329 и про мигание SMS ещё что-то)?
2. Или ставить прошивку с репитером?
3. Из блога
https://dinis.ru/2018/07/12/mod-firmware-e8372h-webui/ Прошивку CUST надо ставить или уже нет? (информация была написана давно, не совсем ясно что актуально на данный момент...)
4. И ещё вопрос по программе cell. У jager911 в 32 вебе тоже есть настройка фикса EARFCN-LTE. Причём очень интересная штука. Я ради интереса потыкал и допустим на 2850 и 3048 скорости модем выдаёт совсем разные, хотя вышка одна, но сектора (или как их правильно назвать) разные и скорость разная. Попробовал сделать это на e3372h с вебом UTPS21.100.02.10.03_M_AT_5.12.7z, но при установке 2850 или 3048 в поле Частота DL выкидывает с 404 ошибкой на страницу
http://hi.link:5080/cgi-bin/celllock.cgi Что не так?