anvldko писал(а): ↑29 июл 2021, 14:34
После сброса настроек, логин и пароль admin на прошивках из шапки, на операторских прошивках могут быть другие логин и пароль.
После сброса настроек, пароль admin все равно не подходит, роутер Huawei B593s-22 с логотипом Мегафон, есть какой нибудь способ выдернуть из роутера пароль от веб интерфейса ?
Скорее всего у вас в кеше браузера и куках сидит установленный вручную пароль. Очистите кеш и фикусы арбуза, удалите старые пароли из менеджера паролей, сбросьте роутер кнопкой. Логин и пароль admin и другого быть не может. У роутеров хуавей есть свойство запоминать ренее введённые данные в кладовых браузера и далее использовать их из этих кладовых, даже если они устарели и не правильные.
Удаление старых сохранённых паролей обычно помогает, сам на себе это испытал ранее.
anvldko писал(а): ↑29 июл 2021, 16:50
Скорее всего у вас в кеше браузера и куках сидит установленный вручную пароль. Очистите кеш и фикусы арбуза, удалите старые пароли из менеджера паролей, сбросьте роутер кнопкой. Логин и пароль admin и другого быть не может. У роутеров хуавей есть свойство запоминать ренее введённые данные в кладовых браузера и далее использовать их из этих кладовых, даже если они устарели и не правильные.
Так и есть, спасибо помогло, ещё вопрос, как то можно на нем поменять стоковые SSID и Wi-Fi Key ?
anvldko писал(а): ↑29 июл 2021, 16:57
Переходите в настройки вафли и меняете на любые.
Ну это же временные до тех пор пока не сбросишь настройки, а я имею ввиду стоковые которые по умолчанию на тыльной стороне роутера указаны, на 5186, 525 это возможно, а на 593 есть команды для этого ?
Добрый день.
Не могу найти прошивку соскока для роутера Huawei B593s-601 c версией прошивки V200R001B270D00SP00C1320 от узбекского провайдера EVO.
Заранее спасибо.
Здравствуйте. Прошу помочь с прошивкой соскока. Роутер B593s-12 Speedport LTE Ⅱ, V200R001B180D40SP05C748 ver.B. 748_to_00 в вэб грузиться до бесконечности, через multicast upgade tool тоже не прокатило. Поделитесь, у кого на такой прошивке удалось обновиться. Понизить версию на V200R001B180D35SP00C748 тоже не удалось.
Здравствуйте у меня модель B593-s12 прошился V200R001B270D10SP00C00 Смс в интерфейсе не работает если есть варианты помочь ? И хотел сменить imei ттл? Сможете по подробнее объяснить ?у меня window 10 получиться?
Ilgar писал(а): ↑19 фев 2023, 13:48
Здравствуйте у меня модель B593-s12 прошился V200R001B270D10SP00C00 Смс в интерфейсе не работает если есть варианты помочь ? И хотел сменить imei ттл? Сможете по подробнее объяснить ?у меня window 10 получиться?
чтобы смс работало
1) после прошивки делаем сброс настроек
2) смс работает только в автоматическом режиме, 3G и 2G . Поэтому если вы выбрали только 4G частоты и нет сигнала по 2G с 3G, смс работать не будет, так же как не будет работать на смартфонах. 4G только для интернета, но не для смс и голоса.