Спасибо, можно схему добавления? Или пинок в нужную сторону хотя бы. В линусксе не силён. Я так понимаю в линуксовой части нужно куда то там записать команду. Или нет в общем пока ничего не нарыл.
Интересно, как чистить бэд блоки...admin писал(а): ↑30 мар 2020, 20:39 Да на любую. Можно даже её лить сразу иглой после чистки бед блоков. То что у вас замигал, наверно чисто случайность, возможно у вас на флеше псевдо беды в системной области. В любом случае она подходит на любой нормальный модем H версии, то-есть безефузный.
Встаёт поверх любой мод проши через пароль 12345678 .
Её нельзя ставить поверх ефузанутой билайновской прошивки!!!
Подскажите пжл, а где можно почитать про патч сети? Тоже хотелось бы удаленный доступ.Ruvlayr писал(а): ↑18 апр 2020, 00:34 Всем привет. Помогите пожалуйста по возможности. Установил патч сети на 3372h/
нуже для удаленки к вебморде модема. Вручную запускается и доступ к морде получен. А вот после перезакрузки не поднимается тунель. Вручную нужно снова через telnet пинать. Автоматом можно как то попросить его это делать?
А можно по подробней, что за вторичная композиция? Вот у меня наблюдается периодически очень низкая скорость.admin писал(а): ↑22 апр 2020, 10:27 Авто переключение, - это для роутеров и магнитол , которые не умеют сами переключать во вторичную композицию, если умеют они это делать сами, то этот пункт лучше не трогать. Пауза, - это через сколько секунд производить переключение.
На своём опыте убедился, если роутер умеет переключать сам и выставить переключение, скорость интернета будет заоблачно низкой.
У меня типа тариф безлимитный интернет без ограничений по скорости в 4G. Оператор естсетвенно о веденных ограничениях ничего не сказал, а началось у меня это в прошлый четверг.anvldko писал(а): ↑22 апр 2020, 20:02 Билайн на всех своих безлимитных тарифах, с всязи с коронавирусом, ввёл лимит на 3 гигобайта в день на максимальной скорости, далее скорость падает до 3 мегабит. Если злостный качальщик с потреблением более 300 гигов, при достижении порога скорость 1 мегабит. Надеюсь это временное решение, и как всё утресётся скоростя вернуться.
Всё зависит от вашего тарифа. С переключалкой обычно скорость редко когда подымается более 1 мегабита, обычно она около 512 килобит, если роутер конфликтует с автопереключением.
Чем меньше вы меряете скорость на спидтестах, тем больше у вас будет оставаться полезного трафика на максимальной скорости. Любители измерить скорость , обычно прожигают в пустую гигобайты трафика за короткий промежуток времени.
Что могу посоветовать. Используйте блокировщик рекламы встроенный, помогает существенно съэкономить на трафике. Ещё бы не мешало убрать автовоспроизведение видео на сайтах, а то оно тоже жрёт не мало пока новости читаешь, но это уже к модему ни как не относится.